я познакомилась с ним 4 года назад, все это время мы тесно общаемся,его зовут Саша
все наши друзья и люди в компании,да и просто знакомые думают вообще что мы брат и сестра,хотя первые два года он давал мне понять что я ему нравлюсь как девушка
все время когда мы общались у меня были молодые люди и я никогда даже не задумывалась,что этот человек может значить для меня нечто больше чем друг
у меня был человек в жизни которого я любила, по настоящему, но он вычеркнул меня из своей жизни полтора года назад, год я не могла ни с кем построить отношения, потому что не могла забыть его,у саши тем временем появилась девушка, у них были достаточно серьезные отношения,этим летом мы с ним переспали, решили забыть об этом и не портить крепкую дружбу из за случайного секса.
после этого случая мы не раз с ним еще и целовались и обнимались и в этом роде, но до секса больше не доходило
этот новый год как и тот мы справляли вместе и опять переспали, стали очень много времени проводить вдвоем, походы в кино с поцелуями, секс, с девушкой он расстался перед новым годом
мы практически каждый день видимся, если мы в компании то максимум что мы можем сделать это взяться за ручку или поцеловаться (братско-сестрински)
мне нравится и общение с ним, он знает про меня абсолютно все, даже подруги этого некоторые не знают, и секс меня с ним очень устраивает
мы не говорим с ним на эту тему, я боюсь
что будет дальше я не знаю, я боюсь что может ка книбудь так сложится что мы вообще перестанем общаться
стоит ли мне продолжат такие отношения с ним?или стоит поговорить если поговорить то что сказать ему