Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 00:11   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 97 раз(а) в 36 сообщениях
Wink "Дважды в одну реку" - И об этом не жалею!

Здравствуйте мои дорогие форумчане. Вот и наконец решилась рассказать вам свою историю любви. Может быть кому- нибудь понравится, а может быть и нет. Пишите комментарии, ответы, вопросы, с радостью на них буду отвечать. Если посчитаете меня где- то виноватой или что-либо ещё, пишите, я ни на что не обижусь.
В первый раз я его увидела в 13 лет в своём дворе, когда мы только переехали с мамой из Казахстана в Россию. А у меня в этом городе жила моя подруга раннего детства. Наши семьи дружили. Меня мама оформила к ней в школу, в её класс. Мы с ней были не разлей вода; гуляли с ней во дворе, в школу и со школы вместе. И как-то она мне показала его и сказала: "Кристь, ты бы знала, как мне этот парень нравится, его зовут Саша, незнаю, что сделать такого, чтоб он меня заметил, хотябы просто с ним начать общаться?" Я посмотрела на него, но ничего особенного я в нём не увидела: маленький, щупленький, уши торчат, ну в общем совсем не в моём вкусе))). На тот момент мне хотелось уже взрослого, накаченного, красивого парня, да, забыла сказать, ему тогда было 15 лет.
Мы с подругой гуляли на улице во дворе, и он там с парнями был. Мы играли в вышибалы, скакалки, а его компания сидели на лавочке. Ну и они подошли к нам и сказали: " С девчатами что-ли поиграть?" Мы посмеялись, как это обычно бывает в таком возрасте, вместе поиграли, нам с ними так было весело, что аж не хотелось, чтоб наступило 10 вечера и домой. А у него в компании друг был, Ромка, он мне понравился, хотя, он тоже не был в моём вкусе, но мне понравилось в нём, как он общался с нами, с друзьями, как он что-то рассказывал. И я ему тоже видно понравилась, он бросал на меня свои взгляды. Вот так мы и влились в их компанию, конечо кроме нас там были ещё девочки, главное то, что я и моя подруга Таня были с ними, с теми парнями, которые нам нравятся. Так, постепенно я и Ромка,Таня и Саша начали гулять в четвером. И нам больше никого не нужно было, нам и так было хорошо. Ромка, мне всегда дарил каие-то подарочки, сувениры, цветочки, и это было настолько приятно, что я как- будто начала в него влюбляться. С Сашей мы тоже хорошо общались, иногда так получалось, что мы гуляли с ним вдвоём, потому что по каким то причинам Таня и Рома не выходили гулять. Постепенно, я начала замечать, что Саша на меня не совсем по-дружески смотрит, даже в присутствии Тани и Ромы. И это стала замечать не только я, но и подруга с Ромкой. А Рома, что-то сказал мне по этому поводу: "Как -то Саня на тебя странно смотрит!?". Я отнекивалась, и мы закрыли с ним этот разговор.
Мы с Ромой продолжали дружить, а вот подруга моя с Сашей перестали. Помню, она прибежала ко мне домой, вся в слезах, сказала, что он её бросил. Сказал, что у него к ней и не было симпатии, просто жалел её, видел, как он ей нравится. На тот момент мне показалось, что я его просто ненавижу, что он вот так поступил с моей лучшей подругой.
Шли месяца, наступила зима, и мне не хотелось выходить на улицу, просто хотелось сидеть дома. У меня какое- то равнодушие стало к Ромке, хотя он и приходил ко мне в гости, уговаривал погулять, но мне не хотелось. И вот так я перестала постепенно общаться с Ромкой и Сашей. Да и с Таней мы уже не так общались, даже в школе перестали общаться, такое ощущение, что у неё просто не было желания со мной общаться, только не понятно почему и что я ей такого сделала???!!! И вот так я была домашней девочкой около двух лет. Мы с ней совсем перестали общаться, и они со мной никто не разговаривал и не здоровался, такое ощущение, что мы и не знали друг друга раньше...

Добавлено через 22 часа 30 минут
Наступил май месяц, и мне уже было 15 лет. Я начала общаться с девочками с нашего двора, мы знали друг друга давно, но никогда близко не общались. Мы с ними всё сдруживались и сдруживались, и потом я узнала, что в их компании Сашка, тот самый Сашка...Мне как-то неловко стало, что я снова влезла в их компанию, что вроде бы ушла, и снова вернулась. А с другой стороны, была рада тому, что я и не совсем новичок в компании, что всё-таки есть тот человек, с которым когда- то хорошо общались. Мы вместе гуляли, вместе веселились, так странно, но в этой компании никто ни с кем не встречался, все были друг перед другом хорошими друзьями. Но однажды вечером, перед уходом домой, вдруг Саша меня захотел проводить, хотя, я жила в двух шагах от того места, откуда шла домой...Я посмеялась, и говорю,ну чтож проводи, а то мало-ли что со мной случится))) Он засмущался, и слегка ухмыльнулся...И я увидела в его взгляде какой-то страх, какое- то волнение..И я подумала,что он хочет со мной поговорить не как друг, а как парень, влюблённый в девушку. По пути домой, он предложил мне немного прогуляться вдвоём и тогда он сказал: "Кристин, я так рад, что ты с нами в компании, ты в нашу компанию ввела свою улыбку, свой юмор, просто какую- то новизну...И я бы хотел, чтоб ты стала моей девушкой. Ты мне очень нравишься, ты нравишься моей семье, моим родственникам, всё на тебя с окна наблюдают и говорят, вот такую тебе жену надо...Меня конечно приятно удивили эти слова, но я не видела в нём своего парня, я в нём видела только хорошего друга, с которым приятно пообщаться. Я сказала ему это и ещё сказала, что мне не нравятся его вредные привычки, которые он делает вместе со своими друзьями, что я бы не хотела, чтоб мой парень увлекался этим( сигареты, алкоголь, ну и какая- то травка). На что он мне сказал, если ты из-за этого беспокоишься, то не волнуйся...я перстану это делать, мне не трудно, я просто хочу сильно быть с тобой...Ведь ты у нас завидная девушка в нашем дворе. И вы знаете, я согласилась, но не потому что он мне нравился, а потому, что я думала, что хоть исправится молодой человек...помогу ему в этом)))( мать тереза).

Вы знаете, он на следующий день пришёл с друзьями накуренный, во второй день пьяный, а на третий день вообще не вышел. Я подумала так, да уж,ничего не вышло, и на следующий день сказала, что мы с тобой не сладимся как парень с девушкой, мы с тобой только друзья и точка! На что он спокойно отреагировал, и сказал, ну ладно, хоть дала шанс)) Мне на тот момент так гадко было на душе, переживала, как ему сказать об этом, что у нас ничего не получится, а он так просто:"НУ ЛАДНО"))) И всё, больше в течение года он даже не кидал взгляды на меня. Как будто мы с ним и ничего не пробовали. Друзьями мы были год, за этот год, он стал с парнями ходить в тренажёрку, заниматься, но всё равно продолжал свои не очень хорошие дела, но меньше. И Снова май, следующего года, как всегда, мы все вместе справляем 1 мая, он в тот вечер не пил, а я то вообще в то время не пила, хотя все там это делали, мне было весело и так, без алкоголя в голове. Он отвёл меня в сторону, и сказал, какой же болбес, что не воспользовался тем шансом, который ты мне давала в том году, Кристя , а давай ещё раз попробуем, я знаю твои условия, и я на них сейчас пойти готов. На что я сказала, что мне нужно подумать...нууууу, хотяб недельку. Он сказал, хорошо, подойди пожалуйста на 9 мая ко мне сама, чтоб я не выглядел настойчивым, и скажи свой ответ, мы договорились. Всю неделю я думала, взвешивала все его плюсы и минусы, минусы конечно перевесили, но я подумала, что плюс к минусу притягивается и решила. Но мне так боязненно было к нему подходить, а вдруг я потом пожалею о своём решении, в общем, я так и не подощла; он пошёл меня провожать, так как было поздно, но он даже не намекнул о своём предложении, наверно тоже стеснялся...ну и я ничего не сказала: лишь пожелали друг другу спокойной ночи и всё!!!

На следующий день ко мне звонит подруга Жанна и спрашивает, может ли она ко мне зайти, я сразу услышала в её голосе, какое- то нервное состояние, не понятное...Приходит и рассказывает, как вчера Саша её провожал до дома и предложил с ней встречаться, на что у меня в голове появилось кучу вопросов: Для чего ему это?Отомстить? наврятли...тогда что? может перепил? да нет, он был слегка поддатеньким...Ну и конечно злость, ах ты .........., у меня было много для него ласковых слов тогда)))А Жанка смеётся и придумала над ним тоже посмеяться. Прийти сейчас же к нему домой и задать в лоб вопрос: Ты определись мальчик, что тебе и кто тебе нужен? Девочки, вы бы видели его взгляд, его румянные щёки, его растерянные и бессовестные глаза...Ему просто было стыдно, и стыдно было очень...Мы сказали, что он потерял не только кого то из нас, а он потерял подруг( ну конечно это было договоренно с Жанной, и сказали это, чтоб его немного поставить на место). Он молчал, и ничего не мог сказать в своё оправдание. Мы пошли с Жанной по домам, и как только я зашла домой, мне звонок от него. Такой грустный голос: выйди пожалуйста на улицу, нам нужно поговорить. Мне было и смешно, и жалко его стало, и сердце радовалось, что он позвонил именно мне, что он ко мне и вправду чувствует что-то, хотя я к нему ничего не чувствовала, просто всегда так бывает, даже если тебе парень не нравится, а он за тобой ухаживает , и вдруг на горизонте появляется некая особа, не важно кто, то сразу проявляется чувство собственности, ведь правда? Мы с ним хорошо пообщались, он мне все свои чувства ко мне рассказал, сказал, что ему нужна только я, и что Жанне предложил для того, чтоб проверить, скажет ли она мне это или нет. Девочки, я ему поверила и согласилась с ним встречаться...

Последний раз редактировалось Кристюнчик; 25.01.2011 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Кристюнчик вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (31.01.2011), Medvejonak (25.01.2011), Morethenthat (25.01.2011), Nastik404 (05.03.2011), Nikilesya (01.03.2011), Take A Moment (26.01.2011), Летящий Снег (31.01.2011), Мышарик (27.01.2011), Первокурсница (31.01.2011), Розовое Чудо (25.01.2011), Танчик (07.02.2011)