В первый раз на этот форум попала 2005-2006 году. На этом сайте я не регистрировалась и в форуме ни на одну теме не отвечала. Мне всегда нравилась читать именно этот раздел "Истории о любви".
Теперь я решилась написать о своей истории. За любые ошибки прошу простить меня так как русский язык это не родной мой язык=)
Мы со своим любимым человеком познакомились в сети интернет. Мне было 17 лет, а ему 27. Мы сразу начали тепло переписываться. Он предложил встретится на 2й день. После работы мы решили встретится не долеко от моей работы. Я не знала кого я сейчас встречу мы не обменивались фотографиями. Было холодно шел снег и вот мы в назначенном месте с ним увиделись. Я влюбилась в него с первого взгляда. Не смотря на разницу в возрасте я сразу нашла общий язык. Мне казалось как будто я его уже давно знаю. С пол слово мы друг друга понимали. В тот день мы с ним до моего дома пошли пешком 6 остановок потопали=) Потом он призгался что оставил свою машину там где мы встретились а сам со мной вместе пошел пешком. И с этого дня начали общаться с утра до вечера. В рабочее время мы разговаривали по интернету после работы провожал меня домой, а дома когда все уже спали мы разговаривали по телефону и почти до утра=)
В один прекрасный день после работы мы решили прогуляться до моего дома пешочком. По дороге есть небольшой парк мне захотелось зайти туда и прогуляться. Мы гуляли, игрались в снежки вели себя как дети. Мне захотелось посидеть на скамейке. Он с кармана вытащил свой платочек и постелил на скамейку только хотела сесть смотрю он уже сидит на платке и указывая свои коленки предложил сесть на них. Застенчиво села на его колени и произошел мой первый поцелуй. Он очень страстно целовал меня я таяла в его руках. После меня проводил домой не долеко от моего дома поцеловал в щечки.
В эту ночь я не смогла уснуть, я гладила пальцами свои губы и вспоминала его поцелуй....