Не знаю можно ли это отноести к проблеме, да и проблема ли это...Суть ситуации такова, что за всю свою жизнь любил всего 3 раза. Да, возможно сейчас кто-то скажет, мол "3 раза это не так и мало!!!" или "а может ты вообще и не любил?", не знаю, эти самые 3 раза пришлись на 10 лет моей жизни, первая любовь была классическая)) в последнем классе школы, наверное это была первая влюбленность как это принято называть, следующая пришла через 7 лет и последняя еще через 2 года. Все они по сути были безответными), что не суть, проблема в том, что ни в одной из них я не желал девушку "физически", возможно то покажется очень странным, не могу понять почему так, я сходил по ним с ума, готов был сделать для них все что угодно, просыпался и засыпал с мыслью о них, летал на "крыльях" как говорят многие. Вторая девушка так вообще перевернула многое в моей жизни, но она была замужем, ни о каком "добиваться" речи идти не могло, я не строю свое счастье "на чужом горе". В общем не суть. Меня смущает именно то, что во всех этих случаях у меня не было физического влечения к ним, т.е. я балдел от них находясь рядом,двоим я даже в любви признался, но это чувство было совсем другим нежели, когда возбужден и хочешь женщину. Меня это пугает откровенно говоря, потому что по сути у меня так и не было отношений, есть девченки которые мне нравятся физически, но вот по человечески они отталкивают, и поэтому не могу "добиваться" их ради одного только секса. Наверное я конечно еще не встретил "свою", когда совпадет, что она будет мне нравиться и физически и по человечески, и самое главное, что я ей подойду, но с учетом моего возраста мне уже просто страшно, что со мной просто не все в порядке, по сути скоро уже тридцатник, а нормальных отношений и банально семью хочется.