Ситуация, возможно, для кого-то даже смешная, но тем не менее просто не знаю что делать... После окончания школы неожиданно почуствовал привязанность (по началу) к своей однокласснице...
Сейчас учимся в одном техникуме, видимся, но раньше почти не разговаривали. Потом обстоятельства сложились так, что мы гуляли в одной компании и неожиданно сблизились (прошу не опошлять. Сблизились в плане общения и т.д.)... Сейчас же мы очень часто гуляем вдвоем, ездим вместе на учебу и домой, иногда по магазинам, и т.д - вобщем она видит во мне друга... И, казалось бы, я уже решился ей признаться в своих чувствах (наконец-то...), но появился какой-то страх... А если наши отношения ухудшатся?.. Понимаю, что страх этот необоснованый и что она и сама прекрасно знает о моих чувствах (девушки и так это видят, так у нее еще и интуиция бешаная... Да и все остальные давным давно это замечают), но такое ощущение что если я ей признаюсь, то все рухнет в один миг, и вернемся на много-много ступенек назад, когда мы вообще не общались, а я этого очень не хочу...
Что делать? Как понять, подруга она мне, или любимая девушка? Стоит ли признаваться, и если да, то как?.. В таком-то случае...