Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2006, 19:01   #1
Солнышко

Поблагодарили 205 раз(а) в 117 сообщениях
По умолчанию Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)).

Да... В наших снах скрыто много интересного... Наверное, есть и ключики к разным проблемам и пути решения... Только вот научиться их распознавать нелегко...
На деле же у меня все выглядит так: с невыразимым желанием плетусь к подушке, прижимаю ее и проваливаюсь в сон...
К сожалению, хороших, добрых, красивых снов не вижу совсем. Если бывают сны, которые я запоминаю, то только кошмары, или сны, после которых встаешь и чувствуешь себя разбитым корытом... В своих снах все время куда -то бегу, какая - то суета, постоянное движение и какой - то процесс...
В общем, как пелось в одной песне: " И нет нам покоя, гори, но живи... Погоня, погоня, погоня..." Вот и я все время тороплюсь к чему -то...
Идея загадывать сны мне очень понравилась. Надо будет попробовать. Только вряд ли мой организм меня порадует сном про пушистые облачка или вернет в детство... Но я попытаюсь провести эксперимент... О результатах расскажу...
Рыжик вне форума  

Метки
болтаем, сне))