Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 14:57   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Я люблю женатого

Прожила с мужем 8 лет, боролась с его пьянством, все бесполезно. Решила положить его в больницу для вшивания ампулы, а там познакомилась с лечащем врачом, долго разговаривали он попросил мой номер телефона я не отказала. Позвонил через неделю, сказал надо встретится я ему очень понравилась. В общем посидели в кафе, долго разговаривали, оказалось у нас много общего. Он был женат, с женой не сложилось жил только ради детей, да и у меня с мужем все было на грани. Чтобы как то скрасить себе жизнь решили изредка встречаться. У него была квартира там и встречались. Сначала ради удовольствия, а потом все чаще и чаще. Вместе ездили на отдых. он обманывал свою семью, а я свою. Потом мы поняли, что любим друг друга. Прошло год и мой муж опять запил. Любимый сказал, чтобы я разводилась и вместе с дочкой ушла к жить в эту пустую квартиру. А ему будет легче со мной видеться. Так я и сделала. С этого момента мы старались быть, как можно больше вместе, ездила с ним в командировки, постоянно были на рыбалке, ходили за грибами, иногда жили вместе, мы с дочкой стали для него второй семьей. Дома он говорил, что поехал по работе, короче любили и ждали момента, когда снова увидимся. Я боялась тему трогать о разводе с его женой, т.к. там еще и его мама жила. Ее он не любил. Мы про встречались с ним 5 лет, а она только недавно все узнала. Она стала закатывать истерики, везде его контролировать, выгонять меня с квартиры. Он не знает, что делать? А самое главное он перевел мою дочку рядышком учится, и уезжать нам некуда, но я ему поставила условия, чтобы он выбирал Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Елена1979 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Врединочка (07.12.2010)