Я хочу поведать вам,часть своей жизни. Много,что за 3,6 года произошло,но это дало мне понять,что я увидел человека,ради которого,я отдам все,что у меня есть,слух,зрение,речь,сердце все,что угодно. Многие пока будут это смотреть,подумают:"Как обычно парень пишет о любви,или ой белиберда,и все в этом духе,но человек который в это вдумается,поймет,что любовь безгранична,и ради нее будешь готов на все" Я начну свою часть жизни,и надеюсь,что через определенное время она продолжится,вы узнайте как я этого хочу, но в конце все этого. Сегодня 4 декабря 2010г. 1:05 и я начинаю это писать,я Белов В.А.
Судьба свела двух людей. И не кто не подозревал,что начнется их история.Все началось,что я случайно зашел в чат,и сидела там девушка под ником (baksi)...началось общение,потом же,смс,телефонные звонки,первая встреча на баумана около входа в ТЦ ГУМ,я ждал ее,и идет девушка,еще тогда школьница,выпускной класс,и не кто не знал,что в этот момент,произойдет слияние двух людей. Мы начали общаться,видеться все чаще,ходить в кафе,кино,просто гуляли,ухаживал за ней,но в тот момент не думал,что все приведет к этому. А первый поцелуй,я все помню,все. Тогда я провожал ее к бабушке,мы шли пешком,так как было лето,и когда дошли до,я могу написать ГАИ на спартаковской,Казанцы поймут меня,так как вся история двух любящих казанских сердец. И вот оторвался я от своего рассказа,вот тогда на прощание,мы поцеловались легко в губы. И после того как я отошел на пару метров,в душе горело все,я вспомнил только не давно,что тогда чувствовал,огонь,горело все,видно судьба сказала:'ты встретил свою судьбу'. После этого уже я стал понимать,что да она. Прошло некоторое время,и ночью,повезло мне что ветра не было. И во дворе,из свечек я сделал большую надпись:'Я люблю тебя',после того как она вышла,я подарил ей цветы и поцеловал,и все больше больше с каждым днем я видел в ней,того человека для которого готов на все.Познакомился с ее родителями,полюбил их как свою семью,сестренка ее Дамина,милая добрая девочка,но и как все дети,капризная,но понимаю,что ребенок,бабушка ее которая меня не недолюбливала,со временем отнеслась как к своему. Но после,была ругань,ссоры,расставание,измена,я был виноват в этом. После всего я приходил,изменялся,умолял ее простить меня,что я больше не буду так делать,что я изменюсь,она прощала,прощала,повторялось,она прощала. И вот наступил момент,когда судьба видно сказала:'а теперь ты испытай на себе'. 3 ноября 2010 года,поехал на встречу чата,куда она не когда не хотела,чтоб я ходил,а я знал дурак и пошел. И все затенялась у меня до 5 ноября. И вот,я ей звоню,она говорит,прости но все,я предупреждала. Я звонил,писал,умолял,что все,милая,все,не будет такого больше. Я изменюсь,я оскорблял,вел себя как последняя сука,поднимал руку. У нее все накопилась,и сказала,что с другим. Я не мог поверить,как все это может по рушится. Я метался,искал выходы как же,как же,мне вернуть ее. После всего,я понял,что она уже не простит,хотя она говорит,что уже разлюбила,но в душе другое у нее,она хочет новыми отношениями закрыть старые. За пару дней потерять,смысл жизни. Я не понимал,не знал как себя вести,мне честно не хотелось жить,я выходил на улице,садился в машине,а сейчас сами понимайте на улице гололед,и спокойно без чувства страха,ездил со слезами под глазами под 100,150,180,200....и не было страха,потому,что ушел из меня смысл жизни. Ночами не мог спать,думал думал,только о ней,что же я натворил. И позже,я только осознал.А если простит,вернется,что я могу так же потом поступить,и как я могу так сделать. Как она может мне доверять,после всего этого. И вот в один день,я долго думал,кто поможет. Два дня подряд я ездил к психологу,я рассказал ей все,что было у нас,не упуская не чего,чтоб она смогла мне помочь,но только на втором сеансе,она сказала:'Виталий,я не могу тебе помочь,ты меня не слушаешь,у тебя только она,и все'она была плова,ведь в жизни,она для меня самое дорогое,что у меня есть. Но позже я пошел по другому пути,я крещеный,и поехал в мечеть,поговорил с хазратом,что у меня грехи,что я столько натворил,что я потерял любимую девушку,невесту можно сказать. Он же мне объяснил,что ислам самая чистая религия,прими ее,помолись,я отпущу тебе грехи перед богом,чтоб ты смог ей доказать все. Я принял Ислам,позже я позвоню любимой,уговорил ей на встречу,она вышла из института,села в машину. Я ей объяснил,что я все понял,что я не имел поднимать руку на мать наших будущих,что я принял ислам,что я люблю ее,и все для нее сделаю,и не оскорблю больше,но я видел,и говорила она,что не верит мне,что у нее другой другой,ей с ним хорошо,что дальше будет она не знает. После этого ушла она,у меня слезы,сердце бьются,проехал чуть пробку,и снова педаль в пол,не думаю не о чем,и в таком состояние,едешь на много лучше видно,чем в обычном. В этот же день наступила когда ночь,общался с другом по агенту,сердце прихватило не много,решил пойти прилечь. Я прилег,и вот в этот момент,я понял,что слова когда я говорил,что жить не хочу,пускай не проснусь,всем лучше будет,скажутся на мне. Закололо сердца,заболела грудь,ужасный боли,в тот момент я думал,все,вот он конец ну и пускай,вызвали скорую,накачали лекарствами отпустило,но боли остались. Потому,что когда каждую секунду думаешь о человеке,и кроме нее нет больше нечего,смысл жить. Прошло еще не много времени,все повторялось и повторялось,состояние не улучшалась,и не могу есть с 5 ноября по сей день. Дома тяжело находится,смотришь рубашечка лежит,которую она надевала у меня всегда,на все вещи смотришь за слезами, и вспоминаешь,где ты моя любимая и единственная. Я не знал какой выход,я мотался с утра до вечера с другом по работе,что чуть чуть отойти,но все ровно. В мыслях она и в сердце,тут ничего не поделаешь. Я стал видеть по друзьям,что уже мне не удобно,они отдыхают,а я не какой,потому,что нечему радоваться. Сегодня тоже,друг написал ей видно,что со мной случилось,что я на грани,что она будет виновата,а я сижу в этом же время с Сашей пью чай в кафе,и звонок,а на дисплее написано:'единственная моя'у меня в душу огонек стал разгораться,но нет,там крик,что какого черта он такие вещи пишет,да он не прав,она не в чем не виновата,виноват только я. Я не стал все расписывать,да за это время,я ей принес много страданий,ей было плоха,но мы сходились,она верила в меня,а сейчас она отвернулась,но в душе у человека есть чувства,но она боится их,она боится,что снова будет ей больно,что снова я буду вести себя как свинья. Но нет,такого не будет,на этом я пожалуй закончу,но еще напишу,это не конец,я верю,что нас судьба тогда соединила и мы должны это пройти.
За это время пока я был в таком состояние,я наконец смог,смог из себя сделать,такого человека,который всегда скажет ласковое слова,поцелую,сделает сюрприз,ведь для меня счастье если я ее радую и ей нравится это все. В ней я вижу,маму наших детей,была у нас мечта сыграть свадьбу 11.11.2011. И вот произошло это,что перевернула меня,я стал понимать,что все можем,что наши с ней мечты воплотятся в реальность,так хочется,31 декабря в 23.59 чокнутся за уходящий год,а в 00.01 вывести ее в другое комнату,да даже не знаю где бы были,но в помещение где были бы один,встать на колено и просто сказать:'Пускай все наши проблемы останутся в том году,а в этом году мы счастливы,любим друг друга и в этом день,я хочу тебе сказать,чтоб ты была моей женой' Я бы решил вопрос со всем,с квартирой,с работой. Это все решаемое,я взялся за руки наконец. Но как ее это все объяснить не могу. Даже пускай не простит меня в этом году она,пускай будет следующий год,но надежда живет. Живет то,что когда мы сойдемся,ведь судьбой подарены друг другу,и смогли многое пройти,сделать ей предложение,пускай не будет это так как в новый год,но это будет искренне.
Диличка Г.М.,я люблю тебя малыш,я поменял себя,может ты и не веришь,что за столь короткое время я не мог это сделать,я сделал. Я буду опорой для тебя в этом жизни,я всегда буду с тобой будет тебе плоха,или хорошо,всегда буду. В любую секунду дня и ночи,буду рядом. С тобой свела меня судьба,с тобой я хочу прожить до старости,и придти в 50 лет,к ГУМУ,и сказать:'а ты помнишь,что мы здесь в 1-ый раз встретились?'Ведь я помню,каждую секунду проведенную с тобою вместе.В тебе я увидел маму наших детей,которых будем воспитывать и растить с тобой бок о бок. Больше в жизни я не сделаю глупостей,я понимаю,ты говоришь я поздно осознал,но нет. У тебя пока камень в душу,сбрось его,пускай чувства которые были ко мне,у тебя проснутся. Ведь в твоих руках моя жизнь, и я отдам тебе ее.
Наша любовь пришла с небес,Искренне твой Виталий Б.А.