Посидела я тут, посидела, подумала..
Почему же не создать темку, куда выплескивать свои "вдохновения"?
Ма-а-аленькие такие))
Мимолетные))
В общем, вот, выношу на суд Но не очень строгий
У каждого человека должен быть свой «колодец живой воды». Место, где бы он смог подпитываться позитивным зарядом энергии, оптимизмом, воспоминаниями, счастьем. Место, куда бы он приезжал периодически, с каждым разом ощущая волнительное биение сердца. Место, которое у него никто не отнимет.
Для многих поколений этим местом, этим самым «колодцем» являлась и до сих пор является Родина. Никто не может отнять у человека любовь к стране, в которой он родился, в которой провел детство, никто не может отнять у него эти патриотические чувства.
Поколения сменяются другими, и, порой, ценности тоже заменяются другими. Безусловно, есть молодые люди, в которых остро развита любовь к Родине, своей стране, но все же для некоторых сосредоточение той энергетики, которая так необходима, может заключаться и не в родной стране.
Лично для меня, подпиткой являются любовь к родителям, братьям, сестрам, родственникам. Любовь, которую никто не сможет у меня отобрать, которую никто не сможет заменить, которая всегда была, есть и будет, несмотря на поступки, которые я совершаю, слова, которые говорю или оценки, которые получаю в школе. Семейная любовь — самая великая и важная ценность в жизни человека. Без любви человек не может существовать. Человек нуждается быть любимым, ему необходимо о ком-то заботиться, необходима нежность, необходимо что-то давать взамен. Человек живет ради любви. И если бы меня спросили, в чем смысл жизни, я ответила бы — в любви. В счастье, которое приносит любовь.
Поэтому, как бы далеко от меня не была моя семья, мой «колодец живой воды» будет там, где она. Неважно, будут ли мои близкие в России или Зимбабве, важно лишь то, что когда я приду к ним, они как никто другой меня поддержат, успокоят и окружат заботой и любовью.
Никто в твоей жизни не будет любить тебя больше, чем твои родители. Ни муж, ни ребенок, ни друзья, никто. Только мама с папой. Конечно, все остальные тоже будут любить тебя, но лишь они, твои кровинушки никогда не отрекутся от тебя, всегда поддержат, помогут. Больно смотреть на то, как современные молодые люди разговаривают со своими родителями. Хамят, обманывают.. А ведь когда повзрослеют, будут жалеть обо всем содеянном. Как бы хотелось пожелать всем семьям любви и гармонии, взаимопонимания и поддержки, но, увы, далеко не все способны на это..
Папа и мама. Это слова, которые всегда должны быть рядом. Это люди, которые навсегда должны остаться в памяти яркой счастливой картинкой, вызывающей самую большую радость твоему сердцу. Люби своих родителей, люби так, как не любишь никого. Говори им, что любишь, даже если они и так знают это. Для них это будет самым большим подарком, самым большим счастьем.
Родители. Они твое все.