Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 03:50   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Посоветуйте

Мне 22 года, мы начали встречаться с девушкой когда мне было 17 а ей 16... И вот уже как 7 месяцев как мы расстались, все произошло на моем дне рождении. Все было хорошо - старые общие друзья, мы играли в игры в общем веселились.И поссорились из-за какой то фигни, в тот момент просто не смогли достучаться друг до друга, стояли на своем...И вечер был испорчен.Я не считал себя виноватым , так же думали все, даже ее подруги...но я засунул все в одно место. Звонил ей, она не брала трубку, решил встретить после работы. Встретил, идём и она мне вроде все мы расстаемся, я говорит знаю что я об этом пожалею, и что ты лучшее что будет у меня... Но я стоял на своем, мол ты чего (у нас так часто бывало, простая сора). Встречал так дня 4, и все одно и то же, не встречай меня и т.п. И тут я решил мол что такое мне надоело ходить за ней, у меня в голове все еще была уверенность что это обычная ссора... Первые месяца 2 мы общались, иногда гуляли и все дела. Потом я понял что не могу без нее, что у меня как параноя, я не могу думать не о чем. Решил всё вернуть, но стало еще хуже...она перестала общаться со мной вообще...
У нее новые друзья, другая жизнь...много ребят ухаживают за ней, но она ни с кем не встречается и у нее ничего не было в плане секса...
Вот уже 2 месяца мы общаемся в аське, контакте... иногда выходим прогуляться...
Я зову ее в кино, сходить в ресторан и т.д. но ее ответ всегда один - зачем?!
Я чувствую что она меня не забыла, но...
И вот тут я хочу спросить у вас, что НО... либо она боится что будет так как было раньше, либо это просто отголоски той любви...
Пишите все что думайте, задавайте вопросы, мне интересно обсудить это с вами.

Последний раз редактировалось Дамиен2; 22.11.2010 в 03:53.
Дамиен2 вне форума