Я – человек, который всё время что-то ищет, находит, радуется…а затем начинает искать подвох своего счастья.
Что это за привычка такая, странная? А ведь правду сейчас пишу. Сколько добрых людей попадалось на моем недолгом 19-летнем пути. Сколько было неадекватный и злых…И тем не менее, мне казалось, что я не утратила веру в людей. Но это был самообман.
Сегодня спросила зачем-то у лучшей подруги, с которой по переписке дружим 4 года: Ян…а почему с тех пор, как ты пошла на работу, а я стала учиться в институте- у нас так мало тем для разговоров? Спросила и сама себе ответила. Да потому что она устала. И я тоже. И разные мы- а всё время общаться нет ни желания, ни настроения.
Мне часто в жизни попадаются люди-реалисты. И я, привыкшая парить где-то там далеко в небесах, почему-то привыкла, что парить буду недолго. Меня всегда опустят на землю. Я люблю мечтать. Но не могу так, как хотела бы.
Мы всегда полу-доверяем людям. Хотим мы того или нет. И даже если вам кажется, что кому-то вы доверяете безгранично - это лишь значит, что вы доверяете на 99 процентов из 100. И 1 процент всегда останется 1 процентом.