Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 18:26   #1
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Что это было?

Небольшая и глупая история.

Год с небольшим назад я решил разыскать в сети одну подругу,с которой мы не видилсь лет 10. Поискал,нашел. Начали переписываться. Потом встретились на пол часика вечером. После я отправился домой,а она в гости. Общение шло не долго. Через пару дней переписки она начинает игнорировать мои сообщения,а вскоре и вообще выпадает из сети до декабря. В декабре у меня ДР. И вот те здрасте.....появилась. Поздравила,на пустом месте извенилась если чем обидела,хотя я не спрашивал что случилось и куда она пропала. Ну да ладно. Потом она уломала меня встретиться еще. Встретились,посидели, ну а потом как обычно,прогулки ночью,поцелуи и т.п. Она попросилась ко мне домой, но ко мне было нельзя,да и к ней тоже. Тогда решили послезавтра пойти в сауну. Ну на том и порешили. И вот наступает тот день и у нас начинается такая переписка:

я-привет. идем в сауну?
она- незнаю. а оно те зачем нужно то вообще? деньги тратить на меня и т.п.?
-ну деньги это не вопрос вообще. да и что значит-зачем? вроде вместе собирались договорились????
-я позже скажу.
и пропадает часа на два. после появляется. данный дилог идет в течении буквально 10 минут. пишет:
она-ну что,заказал сауну?
я-нет,не заказал. ты же мне не дала подтверждение.
она-ну ладно давай просто встретимся,посидим.
я-ок,где и во сколько?
она-не тупи!
я-тогда как на днях. втом же кафе. во сколько ты сможешь?
она-ты тормоз. я ужезабита наэтот вечер! нехрена было тормозить.
я-не понял,это что за цирк? тыче мне клоунаду устраиваешь? зачем предлагала встреиться?
она-я не устраиваю ничего.это ты устраиваешь!

ну наэтом в тот день закончили.
Наступили НГ праздники. Ночью приходит месага в аську
она-ну что,сидишь скучаешь?
я-нет,не скучаю
она-надо быотметить НГ?
я-надо.
она-приглашаешь?
я-ну заходи
она-мне одолжения не нужны! твое ну мне тут не нужно!
я-приходи ко мне отмечать НГ?
она-я позже скажу....
время ближе к полуночи. выходят опять в сеть. короче,пока она типа шла ко мне в гости,то каким то образом оказалась вместо меня у своей подружки. ну начинает меня звать к ней в гости.
я-я не пойду в гости по нескольким причинам. я хотелотметить НГ только с тобой, я не знаком с твоими друзьями и на данный момент не настроен знакомиться и ко мне с подружкой приходить не надо. да....и дело тут совершенно не в сексе! я тебя звал к себе не для этого.

короче потом я о себе узнал много нового. кто я такой есть и тд.и т.п. после чего она меня удалила откуда только можно. правда через неделюопять появилась и попыталась помириться. я дал понять что общаться больше не хочу. но это непомогло. тогда я просто сказал
-если ты сама себя уважаешь,прекрати меня доставать.
больше она не писала мне.

что это было,я так до сих пор и не понял.
lionni вне форума