Завтра переезжаю от своего МЧ на отдельную квартиру. Понимаю что это надо сделать, много боли и слёз он принёс мне за последнии месяцы. Отношение к нему за день может меняться по нескольку раз. Мама кричит увози всё что покупала в квартиру в гараж, нечего его баловать. Но я понимаю что если я это сделаю я просто поставлю его в очень тяжёлое положение. Тем более квартира которую я сняла полностью меблированна и необходимости в этих вещах нет. Я пытаюсь ей объяснить что не могу так, что бы неслучилось между нами он мне не чужой человек и ему нужно с чего то начинать. Пусть встанет на ноги немного, а потом я всё увезу. А те "друзья" что крутились вокруг него последнее время кроме как до тюрьмы больше никуда не приведут. Я приехала с отпуска, он за это время устроился куда то на работу вахтовым методом и уехал. Сегодня звонил и спросил "а застанет ли он вообще меня дома когда вернётся?" Понимает что я больше немогу жить в такой ситуации какая у нас сейчас. Говорит что понимает что неимеет права просить меня остаться и просит хотя бы неменять цифры телефона чтоб по его приезду нам встретиться и всё решить окончательно. Говорит что о многом думал пока меня небыло. Не знаю как ему верить. А самая большая проблема в том что он не умеет решать проблемы. Он их решает как здесь принято а это либо выпивка, либо "травка". Маме сейчас почему то важнее не то что у меня внутри, а то чтоб я всё увезла. Вот теперь я разрываюсь между ними и что делать незнаю. Я понимаю мамы родней небудет она по своему переживает за меня, но ведь и он нечужой. И его я сейчас люблю и ненавижу.