Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 13:07   #1
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Февраль...

Все было настолько просто и легко, казалось это не закончится никогда...
Февраль, холод, одиночество, решила с кем-то поболтать по асе, нашла его в поиске...еще сейчас помню, ник привлек, а после и имя, да, мне всегда нравилось имя Артём...
Мы переписывались всю ночь...столько общего, это невероятно, нельзя быть такими похожими...одни интересы, стиль жизни, принципы...понимали с полу слова на первых минутах...решили обменяться голосами...телефоны, первое признание в любви, мы с ним могли разговаривать по два часа, пока трубка не разрядится...что и происходило...прошла где-то неделя, мы решили встретится, он решил приехать ко мне, хотя сам живет на другом краю города...о как же тот день был нелеп, мы не смогли встретится, моя больная голова совершила одну ошибку, после которой пролилось много моих слез, он уже был чуть ли не под моим домом, но я не могла с ним увидеться, он позвонил, я в слезах извинялась перед ним, это был пик моей эмоциональности, он все понял! Он сказал что бы я перестала плакать, он утешал, и вовсе как будто забыл что так далеко ехал...он успокоил меня, даже заставил улыбнутся, это была невероятная картина...
Через пару дней мы все-таки встретились, решились правда на экстрим, он предложил поехать к нему домой, я долго ломалась, как это, на первом свидании и сразу знакомится с мамой...ну бред...но он уговорил, мы приехали к нему, познакомились с мамой, правда единственное, мы не сказали что знакомы всего недели две, сказали вроде знакомы давно то сё...после в тот же день, вечером после моего ухода Тёма решился рассказать маме правду, ему казалось я ей понравилась, и что она примет меня даже так...но не тут то было, она начала испытывать ко мне неприязнь...
Началась учеба, у него еще и тренировки...времени на свидания не оставалось, все котилось верх дном, февраль...мы встретились окало 4 раз...я не могла все показать виртуально, это был бред, да мы общались, всегда онлайн, разговаривали по телефону, да...но это было уже не то...он видел это, я видела...
В конце концов я решила ему сказать что нам надо расстаться, , что нельзя так...как безумно я его любила...вряд ли полюблю кого то еще так...в тот день вечером он позвонил, и я уже собиралась сказать ему все...но не тут то было, он сам сказал это первый, как будто с губ сорвал...Пообещал что как только вся учеба утихомирится мы возобновим отношения, всего пару месяцев...я поверила, мы стали друзьями, не прекращали общаться, трудно было ломать те чувства, нужно было много не договаривать, ведь много раньше с ним разговаривали о любви...он не хотел меня отпускать, я видела это, я верила что не отпустит...он как мог отбивал меня у ухажеров даже когда мы расстались...я видела это, всегда спрашивал кто и где, и на следующий день ухажера как и не было...
Мне это нравилось, я так чувствовала, верила в то что мы обязательно будем вместе, не переставала любить...наш общий знакомый, который сам по себе безумно любит меня, но все это лишь виртуально, видел мое состояние, мои истерики, слезы, убийственное состояние, так и было, я не могла без Тёмы...это очень больно общаться...и знать что вы только друзья...И вот, этот знакомый намекнул ему что я хочу ему что-то сказать, Тёма мне написал, спросил, и тут я сорвалась, описала все свои чувства к нему, все что можно...на что он только сказал "нужно жить дальше, пройдет". Таким стеклом по сердцу...медленно...но я не успокоилась...
Летом я уехала на дачу, на все лето, никакой связи с ним, три месяца без него, как реабилитация, да, я тогда о нем практически забыла.
Вернулась в сентябре, и вспомнила его, опять истерики, боль...никакого спокойствия, только теперь и вовсе закрылась от всех, что бы никто не видел, все-равно...
Все это было похоже на бред...он не писал...удалила из контактов...но не тут то было, через пару недель он мне написал...привет...мы немного поразговаривали, и опять тишина, месяц без единой буквы от него, удалила и вновь через неделю, "ку" опять дежа вю, поговорили и офф...
Уже все, не пишет, уже все, чувства угомонились, перестала истериковать, плакать из-за него и все остальное...остыла...потеряв надежду, забыв обещания, как плохой сон...
Пол года мучится из-за всего одного месяца отношений...бред...
|Vi| вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (23.10.2010)