Вот и настал этот день похода в кино...
Сеанс был в 21:00. Я проснулась в 10 утра и начала собираться.
Снова бегала по квартире в поисках подходящего наряда,думала,какую укладку сделать...и так прошло 3 часа...Потом мне позвонила подруга (она учится на визажиста) и предложила,чтоб она меня перед "свиданием" накрасила...и ей практика,и мне красивый макияж. Я согласилась...
Пришла я к ней в 16:00...Пока попили чай,поразговаривали прошёл час...и в 17:00 мы принялись за дело,а именно делать мне макияж...
Встреча была назначена на 20:30 и поэтому в 20:00 я уже вышла от подруги (кинотеатр от неё был в получасе хотьбы).
Но я малость не подрассчитала и пришла на встречу на 10 минут раньше...Стояла,ждала его,а внутри всё тряслось от волнения...Я так хотела всё исправить...И вот подъезжает маршрутка и выходит он...Сердце моё просто стало выпригивать из груди,мне хотелось спрятаться,волнение одолевало,но я просто улыбалась...он прекрасен!
Мы направились к кинотеатру...разговаривали обо всём,чем только можно...но преимущественно о спорте (хоккее) и он рассказывал как ему скоро предстоит экзамен в автошколе...Я внимательно слушала и кивала головой...я просто любовалась им.
P.S:сейчас убегаю на пары...приду,обязательно допишу...