Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 22:57   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию как поступить?

Вот такая история

У меня на даче соседка, моя хорошая подруга, знакомы с ней уже лет 15. Два года назад с ней приехала ее подруга, они вместе учатся. Ну мы с ней тогда просто познакомились на уровне "-меня зовут Миша", "-меня Лена, очень приятно". В то лето на этом наше общение и прекратилось. И вот через 2 года, т.е. этим летом, моя подруга говорит, что опять приедет эта девченка на неделю к ней. Я ее уже почти забыл к тому моменту. Вот она приехела (мы ее ездили на станцию встречать на машине), я удивился что она меня не забыла Вот неделю мы гуляли, купаться езидили каждый день (спасибо этому лету и 40-ко градусной жаре ). Короче время классно провели. Но я ей так и не сказал, что она мне нравится. Потом они уехали. Я знал что подруга с мужем приедет на следующих выходных, и сказал чтобы ту девченку с собой пригласила. Она спросила, что мне ее подруга понравилась, но я что-то забоялся сказать "да" и просто ушел от ответа. И вот уже прошло 2 месяца, я очень хочу ее увидеть, или хоть просто поговорить с ней. Я могу без проблем узнать у своей подруги ее телефон, или даже адрес, но боюсь. Т.к. она 100% спросит "зачем тебе?", но мне как-то страшно сказать "потому что она мне нравится". Может у нее кто-то есть, я не знаю.

Вот хочу услышать совет, как поступить? У меня никогда небыло проблем общения с девушками, но все это общение было дружеское. За мои 19 лет, она первая, кого я действительно полюбил. Может поэтому и боюсь первый раз сделать первый шаг?
Sat вне форума