Привет! Я пишу на форуме в первый раз, так что не судите строго
Ситуация такая:
Мне 19 лет, а ей 18. Студенты одного факультета и одной группы нас 13 человек в группе.
Мы начали встречаться на практике где жили вместе 1 месяц в палатках. Ее парень приходил к ней и просил вернуться, а когда она сказала нет начал угрожать нам( КМС по боксу) на что я приехал к ниму и поговорил с ним, а за тем и побил ( я КМС по вольной борьбе) за то что он был толстолобый.
Я встречался с девушкой 2 месяца и она меня бросила сказав, что я ей нравлюсь и хорошо со мной , но просто ее душа не лежит ко мне. Она за неделю до этого сказала что не любит меня и хочет вернуться к своему бывшему парню(он ее колотил и унижал как мог) и ушла. А на следующий день сказала что сделала неверный выбор ( у бывшего была девушка и она была беременна от него и он не хотел избавляться от ребенка) и вернулась ко мне. Но почему то она меня избегала, относилась холодно и предпочитала провести время со своими подругами, хотя я ей никогда не запрещал с ними общаться, гулять. Ну и меня это как то наколяло и я с ней решил поговорить и исход этого разговора был в том что она сказала что не хочет быть ни с кем , ни с бывшим ни со мной. И мы расстались и теперь она конкретно меня избегает даже не здоровается. Она делает вид что все нормально, смеется с подругами и т.д..
Я ее сильно люблю и уважаю, я с к ней относился как к королеве и даже переступал через свои принципы и всегда избегал ссоры, и ее не было. Она сделала меня лучше, научила прощать людей и просто быть добрым. Я уже строил планы на будущее , а оно вот как...говорит что хорошо со мной и видит будущее со мной, но просто нехочет быть со мной, а хочет быть одна. Помогите!!! я ее хочу вернуть ее я просто угасаю без нее