попался мне один очень интересный итальянский фильм с высоким рейтингом, что-то около 9,7 из 10.
Если быть точной, то 5.60 по версии IMDB.
Несмотря на этот, все же невысокий, рейтинг, мне фильм понравился.
История легкая, ненавязчивая, обладающая каким-то особым очарованием. Наверное, на положительные отзывы в данном случае оказывает влияние наступившее у многих пресыщение американскими фильмами, похожими один на другой.
В "Прости за любовь" не могу не отметить хороший каст. Было приятно смотреть на красивых людей.
Главная героиня понравилась. С одной оговоркой: в самом начале хотелось ее поставить в угол, предварительно побив ремнем. Так меня зацепило безалаберное отношение Ники к чужому имуществу.
Поразило меня чересчур спокойное отношение родителей девушки к ее отношениям со взрослым мужчиной. Хотя, иначе сюжет оказался бы перегруженным сюжетными линиями. Так что, не придираюсь.
Возраст меня не особо смущал, но лично мне все же трудно поверить в такие отношения. Я не понимаю, что может связывать людей, со столь разными жизненными взглядами. Все же почти сорокалетний мужчина, мне кажется, не может вечно составлять компанию молодой девочке в ее безумствах. Но такие отношения существуют, что есть факт.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 20.06.2010 в 23:55.