"Секс в большом городе" / "Sex and the City" (сериал, фильм)
Итак, то, чего я (и не только) так долго ждала. Новая история о четырех более чем успешных подругах, которые никак не могут разобраться в своих жизнях.
Самое начало меня позабавило. Показать метаморфозы, которые произошли с Кэрри, Шарлоттой, Мирандой и Самантой за 15 лет – плюс.
Еще один плюс за Кэрри в смокинге.
После свадьбы геев (еще один плюс за Лайзу Минелли, исполняющую «Single ladies» Beyonce) мне стало скучновато.
Но внимание снова сфокусировалось на экране после появления на нем Майли Сайрус в «платье Саманты», а потом и Пенелопы Крус: не очень люблю ее, но в этом эпизоде «Секса…» она шикарна.
Далее, когда Кэрри начала выяснять отношения с Бигом, я поняла, что как-то все это подозрительно знакомо. И да, стоя на том же рубеже, могу сказать, что мне близка тема второй части полнометражного «Секса…»
Арабско-эмиратские приключения четырех подруг, вопреки ожиданиям, меня не усыпили и даже понравились: и караоке, и падение Шарлоты с верблюда, и извечно вызывающее поведение Саманты, и встреча Кэрри с Эйданом, и разоблачение (в прямом смысле этого слова) арабского аналога нашей четверки…
И меня удивил мистер Биг. Он как-то резко помудрел, даже по сравнению с первой части полнометражки.
Мне, действительно, было смешно! В каких-то моментах я пинала мужа, в каких-то - загадочно переглядывалась с подругой.
И да, это не тот «Секс…», к которому мы привыкли. Сериал лучше, ближе и тоньше. И я никак не могу уложить у себя в голове, что Саманте 52! Но смотреть – поклонни...ЦАМ стоит.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 20.06.2010 в 23:49.