Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Результаты опроса: о чем с ними поговорить чтобы мы не были скучными для них?
полюбила 1 50.00%
что говорить 0 0%
не знаю что написатья тут первый раз 1 50.00%
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 14:50   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Дарья) с помощью ICQ
Question Знакомство ,гуляем в одной компании

[size="1"][size="7"]Я общалась с двоими парнями около двух месяцев..было всё хорошо,мы понимани друг друга по дружески ..я им нравилась...и однажды мы с подругой пошли гулять...случайно их встретили,я их не узнала....мы остановились и разговорились после чего я поняла что с одним и них я общаюсь....они позвали нас в свою компанию мы пошли..моя подруга..она вспыльчивая ..такая шустрая общительная девушка..любит покричать..часто обижается и злится...я же спокойная..общительная ,но не всегда...........с ними в компании мы уже гуляем 4 дня....но мы тупо сидим с я общаюсь только с одним и то мало......но оказалась так что и ещё с одним человеком я общалась..они оказались друзьями а я его только узнала через несколько дней...........на пятый день мы почти поругались они стали обращать внимания на каких то других девчёнок..мы решили уйти от них....так оказалось что ммы для них скучные.......а мы успели с ним привязаться и один человек даже хотел предложить мне встречаться с которым я общалась лучше и в компании тоже болтали немного....но так и не сделал этого...только я не понимаю почему................подруга часто меня обижала своими выскочками и слова которые у неё вылетали............
как нам изменится и вернуться в компанию и стать более общительными?о чем с ними можно поговорить?....и мне стать не стеснительной..может дело в подруге ..она специально говорит про меня плохо потому что ей эти парни понравились..а я им...............я запуталась помогите мне пожалуйста
Дарья) вне форума