Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 03:32   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прости меня!

Добрый день, вечер и утро!
Я расскажу Вам одну историю...
Однажды я встретил ангела и полюбил его!
Это было почти 4 года назад, и мой ангел старше меня на 5,5 лет. Нам было хорошо вместе, мы парили в облаках и пели песни, танцевали и путешествовали. Мы творили! Немного позже, мы начали жить вместе, и я не успевал развиваться за моим ангелом. Я не слышал его, она не понимала меня. И вот, она уехала в командировку на 3 месяца, а я оставался один... Она вернулась другим человеком - сильным, целеустремленным, и еще более прекрасным.... Но я не заметил всего этого! Я был слеп! В порыве ревности я обидел её, оскорбил остатки чувств ко мне... И мы расстались. Вот уже 2 месяца. Я страдал, делал глупости, но мой ангел становился все прекрасней и прекрасней. И, к сожалению недавно, я понял, как был слеп, по-детски наивен, туп, груб и самовлюблен! Я хочу вернуться к своему ангелу, хочу быть с ним идля него... Ноя не знаю как... Как мне исправить свою ошибку? Как мне завоевать ЕГО? Ведь моя любовь растет с каждым днём... И у неё скоро день рождения...

Подскажите пожалуйста, поделитесь мыслями.....
Иванушка вне форума