Добрый вечер! Проблема тяжёлая и заключается в следующем. Встречался с девушкой почти два года, она живёт во Львове, а я в Одесской области, в общем расстояние между нами 1 000 км, она приехала к нам в город к родственникам, там мы и познакомились, гуляли, общались, ничего большего, потом она уехала и мне стало тяжело без неё, мы с ней общались по телефону, и потихоньку это перерасло во что то большее, начались встречаться! На расстоянии встречались год, я был на 1 курсе, к ней иногда ездил, раз в месяц примерно, потом задумался о том чтобы перевестись в институт который находится во Львове, т.е. к ней поближе, родители не в какую, пол года разговаривал с ними, уговаривал, получал отказы, рассказывал о них своей девушке, она плакала, из за того что я не могу перевестись к ней. В конце концов родители дали добро. Я начал процесс перевода (скажу чесно совсем не легко)С февраля 2010 года я уже учился во Львове, все рады, всё хорошо! Но потом начались проблемы, начались дурацкие соры, в основном их начинал я. Я очень ревнивый, и из-за этого в принципе и начиналось всё! Я устраивал скандалы на пустом месте, я сейчас в шоке с самого себя, как я мог так делать, раньше я был совсем другой человек! В итоге была очередная сора, и она сказала что хочет отдохнуть от меня, от этих сор. Я не понял, и начал спрашивать, ты хочешь расстатся? Она говорила что нет, просто отдохнуть и просто общатся, я согласился, что мне ещё оставалось делать. Весь май она отдыхала, я сор никаких не устраивал. И вот на днях я решил с ней поговорить на счёт наших отношений, как быть. Она сказала что может предложить мне только дружбу. Меня эти слова убили! Я начал спрашивать почему, зачем и т.д. Она сказала что я её унижал и оскорблял. Я спрашиваю это уже окончательно или ещё в дальнейшем ты передумаешь, она говорит не знаю, сейчас мне надо отдохнуть и подумать! Я не спорю, были соры из ничего, я делал ей больно! Но она всегда говорила что любит меня больше всего на свете, будет всегда со мной не смотря ни на что! Я ей пообещал больше никогда не обижать, я за этот месяц действительно поменялся, я стал больше ценить её. Я ей такие слова говорил, что если чесно то у самого накатывались слёзы. И оставил друзей, родителей, абсолютно всё! Приехал ради неё в чужой город, в котором у меня никого нет! Я её очень хочу вернуть, потому что я её безумно люблю, и не могу без неё! Я готов всё сделать чтоб её вернуть! Хотелось бы узнать, есть ли у меня шансы вернуть её и какие? Сейчас мне очень плохо, так как сегодня я с ней видился и она мне всё это скзала! Друзей рядом нет, хотелось бы поддержки в данной ситуации! Спасибо