За 7 дней Бог создал наш мир. За 7 секунд я разрушила свой...
Я никогда не думала, что полюблю его...
Было лето. Самое любимое мое время года. Я была влюблена и счастлива. Звали его Саша и он должен был уходить в армию. Очень хотела его ждать, он мне казался самым лучшим. Он не хотел. Или я ему не нравилась,или просто такие обстоятельства были:
-Ты будешь меня ждать?
-... Да, буду
-Не надо... Я не верю, что девушка может год ждать... изменишь... А что мне потом делать???
В итоге мы расстались. Он не ушел в этот призыв, просто поругались. Сейчас пришел из армии, до сих пор гадости говорит.
Сидели мы с подругой на лавочке, разговаривали. Подходит парень:
-Девушки, а можно с вами познакомится?
-Конечно, - Кристина всегда была бойкая, тем более тогда ни с кем не встречалась
-А как вас зовут?
-Ксюша и Кристина.
-А чего скучаете одни?
Дальше мы посидели с ним, о чем-то говорили, сейчас уже не вспомню, три года назад было.
Он проводил Кристину домой, говорил, что понравилась она ему с первого взгляда. В последующие дни только с ним и гуляли. Она позовет меня, я прихожу - она всегда с ним. Так и привыкла общаться с ними втроем. В один из дней он говорит:
-А чего мы втроем гуляем? Давайте я другу позвоню? - и, не дождавшись ответа, он позвонил:
-Саш, а ты где? Я тут со своей девушкой, а у нее подруга... Составь компанию?
Он согласился.