История моя такова:
Имен называть не буду...
Эти летом я ездила в лагерь, ещё в поезде со всеми перезнакомились, в общем было весело.Приехали обоснавались.Девочек и малявок поселили в домиках, мальчиков в палатках.
Всю дорогу до лагеря меня пристально рассматривал какой-то мальчик, на дискотеке я решила с ним пофлиртовать, через 10 минут он уже грел мне руки, а через 15 начал меня обнимать, я особо не сопртивлялась, т.к. решила что роман будет, но не серьезный. Через два дня общения он стал мне не интересен, а он в свое время, кричал ночью на весь "палаточный городок", как он меня любит, и что у нас с ним все серьезно, никому спать не давал....
Имена все таки изменять приждется, потому что ничего будет непонятно
Лагерь сразу разбился на несколько, так сказать группировок, общались все в основном кто с кем жил, так вот нас жило 8 девчонок(хотя домик был расчитан человек на 5 максимум, в тесноте да не в обиде)отношения со всеми были хорошие. Домик был двухэтажный, мы жили на 2ом этаже, на первом жили две 17-летние девчонки Маша и Саша(назовем их так) и две их малявки сестры. У нас с ними весь лагерь шла открытая война, и все об эттом знали.С этими девчоками общались два друга, Артем и Илья(назовем их так) Артем встречался с девушкой Мариной которая жила с нами. Однажды Марина сильно поругалась с Александрой и Марией, перестала с ними общаться совсем, Артем естественно поддержал свою девушку. С ними общался только Илья из всех 35-ти человек...
Однажды (это было на на третий день) мы все сидели в домике, и о чем-то болтали, Илья как-то надо мной прикольнулся(по доброму), а я запустила в него полотенцем(первое что попалось под руку) оно пролетело у него перед носом, он рассмеялся и кинул его обратно в меня, у нас началась драка на полотенцах

, в итоге он скрутил мне руки этим же полотенцем, и закутал в спальник, крпко обнял и лег рядом, у меня не было никакой возможности освободиться....и понеслось...

Весь день мы провалялись в доме под спальником и играли в игру у него на сотке, ночью все ушли на дискотеку, а мы остались

Он полностью перестал общаться с девчонками с первого этажа, и все время проводил у нас, ночевал конечно тоже, к 8ми девочками прибавилось два мальчика...
Извиняюсь за ошибки, и за сумбурность написания, думаю дальше пойдет получше...