Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 01:54   #1
Частый гость

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question помогите пожалуйста советом

здраствуйте...у меня такая ситуация...учусь на заочке, на период сессии к нам пришел новенький, мне он понравился сразу..незнаю почему никогда раньше так не обращала внимание на молодых людей, но виду я не подала, по встрече взглядов,и подобным незначительным намекам поняла что я ему тоже нравлюсь. никто из нас не торопил время, все шло постепенно, потом он спросил разрешения позвонить,..начали общаться по телефону..
вообще так веду я себя всегда скромно,воспитанно но в тоже время обозначивая свою четкую позицию...опыт общения с людьми у меня достаточно большой...но вот с ним я просто напрочь забываю все темы разговора..и чувствую если чесно 5-ней девочкой, ему это нравится...но я то хочу что было общение духовное...открытой, для меня это важно...так размеренно , как бы присматриваясь прообщались неделю...осталось два дня до закрытия сессии и он уезжает на родину до летней сессии, проводим этот день вместе, он был примером воспитанности и деликатности...вечером после того как отметили к группой окончание...он отвез меня до дома...долго сидели смотрели друг на друга..понимая что не увидимся до лета....первый раз за все это время он позволил себе обнять меня и сказал "почему я не встретил тебя раньше" мы поцеловались...боже как я тогда хотела что бы все самолеты перестали летать и он остался...
я пошла домой. через час мы созвонились... потом он долго писал что я особенная...что никогда не встречал таких...спрашивал о здоровье...о делах...о всем....говорил что безумно скучает ..что осознал что испытывает ко мне что то совсем иное..чего небыло раньше.... а я дура писала что все это лишь слова...и что невозможно возникнуть чувству за такой период....он стал писать реже...тогда я уже забеспокоилась...обижалась...правда у него работа..спорт...но я все равно обижалась что он мне редко пишет....хотя когда я напишу отвечал сразу в любое время суток... а последнее время стал каким то холодным...отвечает без лпсковых слов...просто... и в контакте у него появился статус "есть девушка"...правда он недавно только там сидеть начал -до этого очень редко зоходил... но недавно написал что очень скучает по моим губам...глазам...

а я понимаю что все бы отдала что бы его снова увидеть......

мучаю себя мыслями что у него другая появилась....далеко все таки и редко общаемся....что у него прошло чувство...общий знакомый говорит что часто писать друг другу - только мучить себя .... я так устала от неопределенности.... подскажите что все это значит? как тут быть? что делать?
Леди Романтика вне форума