Прости меня, прости меня за боль невыносимую
И на последний танец пригласи меня.
Не осуждай, не кайся – не враги (?)
Прости меня, мой Бог и мой пророк
Перекрести меня.
И все же если можешь сохрани меня.
Спаси меня, спаси и сохрани.
"Zara - Прости Меня"
Здравствуй, мальчик мой дорогой!
Хочу поделиться сегодня с тобой своим счастьем! Давно мое сердце так не горело от любви! Ты даже представить себе не можешь, как бешено оно бьется! Кажется, что вот, вот выпрыгнет из груди! Но ты ради бога, будь рядом. Слови этот маленький комочек из плоти и крови и сбереги его!
Сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни! И так каждый день, когда я просыпаюсь и вижу тебя рядом! Видеть твою мордашку, когда ты спишь – одно удовольствие! Слышать твое дыхание и ощущать твое тепло каждой своей клеточкой тела – это счастье! Как же ты прекрасен поутру! Меня завораживает, когда сквозь твои длинные пушистые реснички выглядывают твои бездомные и такие еще сонные глаза! Я бы часами смотрела бы на тебя. Но, увы, приходится отрывать себя от тебя и бежать на роботу! Как же не хочется, вновь уходит от тебя!
Валенька, Прости меня! Умоляю, прости меня за вчерашнюю ссору! У меня нет слов, да и оправдываться не хочу! Боже мой, что же на меня нашло! Не уж-то я сошла с ума! Не нахожу места, трудовая способность на отметке «ноль»! Жду твоего звонка в надежде услышать твой родной голос, он так мне необходим!
Дуро я, прости за выражение! Прости, прости, тысячу раз прости меня, мой любимый человечек! Кричала, во все горло, что ты половинка моя! И взяла вчера, чуть не оторвала тебя от себя! Слава Господу Богу, что остепенилась! Как же мне в голову такие мысли влезли, как же мой язык слова «Ухожу» вымолвили??? Бить меня надо, как «Сидорову козу»! Еще раз прости меня, я каюсь!..
Вот так вот, все мы люди не думаем – делаем, а потом за голову хватаемся, и думаем, что мы натворили! Повезло, тому, кто вовремя исправляет сложившиеся ситуацию! Похвала, тем, кто знает, что такое прощение!..
Любимый, Ты мой ГЕРОЙ! Ты вчера сохранил нашу ЛЮБОВЬ! Спасибо, мой милый! Спасибо, мой добрый! Спасибо, что ты мой АНГЕЛ! Спасибо, за твое «Прощаю»!
Я так тебя люблю…
P.S. Жду не дождусь когда наступит наш праздник! 16 мая не за горами и вот, очень скоро у нас будет наши два годика!!! СЧАСТЛИВА РЯДОМ ТОЛЬКО С ТОБОЙ! Жду…