Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 20:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не знаю что делать!

Добрый всем вечер!
Начну пожалуй с самого начала.
Мы с той девушкой которая мне очень нравиться работаем на одном предприятии, но в разных офисах, не в одном здании. Она работает у нас всего пол года... Примерно месяц назад, я заезжал по делам в её офис, ну и собственно первый раз её увидел... Влюбился безоговорочно! Узнал её номер icq, решил начать общение пока что виртуально. Общались на разные темы, от любви до вымирания динозавров И мне и ей было интересно, ну по крайней мере я так думаю, потому, что по окончанию разговора, она сама дала мне номер мобильника. Все шло в таком темпе до 11 апреля (её день рождения). 11 апреля, вечером, я написал смску с поздравлениями и аккуратно уточнил, не будет ли она против, если я приеду и её поздравлю, она ответила что не против. Я окрыленный побежал в магазин купил букет роз и медведя ростом мне по пояс и помчался на такси к ней. Она была в восторге от подарка, сразу чмокнула меня в щеку. Мы пошли посидели в кофе (с нами была её лучшая подруга), мило поболтали, сидели примерно до 12 ночи. Потом прогулялись по её району, нашли лавочку и просидели так до 5 утра. Когда сидели, я приобнял её за плечи, она же облокотилась на меня на сколько я понимаю, это был ответный взаимный жест Хочу заметить сразу, у меня нет обширного опыта знакомства с девушками... Когда расставались, она я поцеловал её в губы, просто чмокнул А вот со следующего дня начались проблемы...
Я ей предлагал в кино, погулять, просто встретиться, на что мне постоянно отвечают: "Конечно пойдем, только я пока что не знаю когда!". Или отвечаю не прямо. Я уже не знал что и делать... Прислал ей прямо на работу букет с курьером. Букет ей очень понравился, но это не исправило ситуации. Вообщем я подумал, что она вообще на меня внимания не обращает и решил проверить, немного идиотским способом: Удалил её из друзей на сайте вкон...те. Она тут же написала: Что я тебе сделала, зачем удалил, ну и т.п. Сейчас ситуация такая же, как и была до букета... Я вообще не знаю что делать, что думать и чего ждать. Хелп ми плиз!!!
Извините за столь сумбурное описание, просто мысли в голове никак не улягутся...
П.С. Отсутсвие опыта в знакомстве с девушками, заключаеться в предыдущих длинных отношениях 6.5 лет (Написал просто так, возможно это важно...)
В общем выручайте!
Вадим вне форума