Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 16:07   #1
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:
Exclamation Работа и ребёнок

Надеюсь, что пишу в том блоке
Дорогие форумчане из Москвы и Московской области, обращаюсь к вам за информациооной помошью. Дело в том, что мой любимка, по контракту служит в Москве, а мы твёрдо решили, что будем вместе. Обговаривали и пробивали разные пути, вплоть до увольнения и перевода обратно на Алтай, но начальство не преклонно.
Остаётся только один выход, мне ехать к нему. НО!!!, у меня сынка Данюшка 2 года, которого я конечно беру с собой.
Насчёт наших отношений, тему лучше не поднимать, всё у нас хорошо, мы счастливы и впереди у нас регистрация брака. Меня волнует другой вопрос. Даже по меркам среднего заработка в столице, милый получает столько, чтоб снимать жильё, а остаток тратить на проезд и выплату кредита. (Квартиру он будет снимать для нас, раньше жил с друзьями, по 3 человека). А теперь суть проблемы. Я знаю, что работу найти можно хоть где, но реально ли мне это сделать с таким маленьким ребёнком? У меня педагогическое образование, могу и нянечкой в Дед.сад пойти, хотя и подьезды мыть могу (ничего позорного в этом не вижу)... главное, чтоб хоть что-то найти и сразу, чтоб не так тяжело было в первое время.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (07.07.2010), Мышарик (20.04.2010), ольга26 (19.04.2010), Танчик (20.04.2010)