yubchonka, привет, я Карина.
Девочки, новенькие, вы когда приходите в первом посте описывайте все: где служит, сколько, как отправила, сколько вместе и т.п. Чтоб не было многочисленных вопросов
Эх, девочки, вчера звонит, сначала вроде бы нормально поговорили, а потом к нему пристало пару человек с просьбами разными и его как с цепи сорвало Начал жаловаться, что вечно у него все просят, то позвонить, то то взять то се взять, короче нас замучили конкретно, особенно со звонками, он же не телефонный автомат Я говорю, что сам приучил своим безотказным поведением, так он сказал, что все будет посылать, даже если что-то очень срочно Вот так разозлили его... А после ему не понравилась моя СМС: "Ладно, фиг ты позвонишь, спокойной ночи."(это когда помощник пришел, и он сказал, что может через минут 10-15 перезвонит, обычно он засыпает, вот я и написала). Самое интересное, его моя СМС так задела, что он потерпел, не уснул и позвонил Вроде бы все нормально по началу, а потом ему все мои слова казались с подвохом, хотя говорила обычно, без задних мыслей т.к. вытащил он меня из сна. Особенно он взбесился, когда я сказала: "Ну ладно, до послезавтра", уххх...и тут как понеслось, "могу и послезавтра не звонить, ДА, не буду звонить, раз ты не хочешь", а я имела в виду, что у него караул, а оттуда он мне уже почти месяц не звонитчто я могла сказать...Ну он молчит молчит, я ему "Не молчи", он "А что ты хочешь услышать?", я "Что-нибудь приятное", он "Аа вот так, значит, и я хочу"(интонация ехидная жуть...) Потом он сказал, что спать, за этот разговор не было ни одного "люблю" даже в конце, я офигевшая и уже теперь злая, положила трубку и тут СМС "Того же самого простого "я тебя люблю" еще ни разу первым не услышал"бред-говорила я ему, да в конце разговора всегда он первый говорит, а так я говорила, наверное, но разве это так важно? На СМС я ответила "Значит это самое простое? Хорошо..."( в голове вообще не было мыслей) он "я образно сказал. Не имел ввиду что это просто пустые слова."на что я ответила "Хорошо, они для меня много значат, и ты для меня тоже много значишь", потом послала ММС где было моим голосом сказано "Я тебя люблю"...и так он и не ответил
Еще им новеньких привели, любимый говорит "Ходят, руки в карманах, такое стадо, но ничего походят с хлебом в карманах и забудут адрес туда"
Последний раз редактировалось onkarin; 17.04.2010 в 10:59.