Здравствуйте!!!
Хочу поделиться своей историей, может тогда мне станет легче?Я встречалась с парнем 2 года, отношения были замечательные многие о таких мечтают.и с родителиями и его и моими мы очень хорошо ладили...вообщем дело шло к свадьбе, но оба были слишком молодые(я первокурсница, а он второй курс).И мне начал уделять знаки внимани ямолодой человек, и рассталась со своим парнем.Очень сильно переживала и мучалась и его очень мучала, но с другим так ничего и не получилось.Нашла другого, с ним до сих пор , вот уже 2 года.( не могу быть с кем-то не полюбив).Но в последнее время все чаще и чаще вспоминаю прошлое, ту свою первую любовь и понимаю что она меня не отпускает!Хотела расстаться с парнем и начать все сначала с бывшим, но он сказал что наложит на себя руки, стало страшно, подумала стерпится слюбится и ошиблась вот уже пол года я в диких мученьях и страданиях...не хочу бросать парня, чтобы не сделать ему больно как когда то причиниля другому, но понимаю что меня не отпускает моя первая любоь...Подскажите пожалуйста что мне делать???