Прошу помощи и совета. Когда мы начали встречаться секс у нас был всегда и везде и по несколько раз, он возбуждался только от одного прикосновенья. Потом меня положили в больницу ( по гинекологии) и начали лечить, лечили долго и гармонами. Я стала поправляться и наша интимная жизнь куда то пропала. Сначала мы занимались любовью 2 раза в неделю, потом 1 раз в неделю. Вскоре ушли из дома и стали снимать квартиру, я думала, что все наладится, что мы будем одни и неудобства что придут родители, негде и тп пройдут и все будет как прежде, но я ошибалась........... Он стал говорить постоянно: я не хочу сегодня, отстань от меня я хочу спать, я не могу и тд. Теперь секс в нашей жизни стал минимум раз в 2 недели. Я очень переживаю по этому поводу

Я перепробовала все: и нижнее белье разное, и халатики, чулочки и тп, и разговаривала с ним почему он не хочет? На что получала одни и те же ответы: я не хочу как ты не можешь понять. За 2 года я поправилась на 20 кг и все из-за гармонов, я боюь, что его хотение пропало именно из-за этого, он стал часто делать мне замечания, что у меня появился целлюлит и стали толстые ляшки, хотя другие мужчины стали даже больше обращать на меня внимания и говорить комплименты, некоторые даже набиваються в любовники. На работе все мужчины слюнями заливаються когда я прихожу уложенная и хорошо одетая и накрашенная, а у него ноль внимания. Он меня очень ревнует, особо никуда не выпускает.
Я даже пробовала угрожать, что мне не хватает секса, очень не хватает, и если он не начнет мне его давать в том количестве, которое мне нужно, то я найду любовника, на что он мне всегда отвечает ну и е.... с кем хочешь, ко мне тогда можешь больше не приходить ш....
Не знаю что мне делать, прошу посоветуйте что- то или обьясните что это может быть такое? Хотя я на 90% уверена, что у него нет другой, он всегда во время приходит домой, ему никогда не пишут и не звонят девушки, если он гуляет, то только с парнями, никогда от него не пахнет женскими духами, в машине если я нахожу волосы, то это только мои, да и многое говорит о том, что у него нет другой женщины.
Нам еще нет даже 25 лет, и секс раз в 2 недели это не нормально. На фоне всего этого у меня появилось очень много комплексов, я даже не могу купить себе новую одежду, тк как теперь вижу себя толстой и свиноподобной ( хотя у меня рост 170см а вес 75 кг). Прошу помогите и посоветуйте, что мне делать, я хочу сохранить наши отношения и не хочу ему изменять, как вернуть ту былую страсть? Я сижу на диете и занимаюсь спортом, но за пол года я похудела только на 1,5 кг, врач говорит, что организм после гармонов востанавливается только через 5 лет, но это не 100% что востановится вообще. Я все переживаю, что секс пропал из-за того, что я поправилась так