Чувство и желание одно, побить Иришу-Anty...
О недостатках фигуры она начиталась, и что теперь?
А как же Федя, если бы не ты, на ком бы он женился?
И вообще кому-то нравится пончик, кому-то тонкий бутерброд...
У меня есть подруга, у которой с фигурой большие проблемы и дочь, несмотря на занятия спортом, тоже не худенькая...
И чего??? За то они умные, прекрасные хозяйки, и все их любят. Потому что мужчинам, тоже нужны разные женщины, и не только худенькие, тогда было бы неинтересно!!!
В общем мы тебя тоже любим. (И что мне теперь тоже взвыть от лишних кг на животе?)
И вообще тебе грех жаловаться, замуж за любимого вышла (какая свадьба шикарная была), квартира есть, ремонт сделали, со здоровьем всё в порядке, похорошела насколько, и макияж, и причёсочка... Короче выбей эту дурь в виде того, что таким как ты, жить не нужно (ты очень эффектная) и давай лучше народу наследство, в виде крохотного чуда...
Хочется побить и желающих часто поплакаться, понятно, что жизнь фиговая и не состоит только из радуги и счастья.
Но если Вы будете плакать, ставить плачущие аватары, писать жирным чёрным шрифтом (ооо, когда читаю, у меня депрессия начинается), то слезами горю не поможешь и самоистязанием тоже.
Работайте над собой и своим самосовершенствованием. И сделайте радужный шрифт и авки, увидите настроение на несколько % подпрыгнет!!!
А если не исправитесь, то ремня Вам, ремня от меня!!!
Вот такие чувства!!! Взбодрили называется!!!
Последний раз редактировалось Ель; 16.03.2010 в 11:10.