Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 02:06   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ситуэйшн...Неужели это просто дружба???

Около месяца назад познакомился с девушкой и влюбился в нее, что происходит со мной довольно редко, не влюбчивый я человек...

И все у нас с ней просто великолепно, прогулки за ручку, страстные поцелуи, видимся с ней через день (секса не было)...в итоге влюбился я в нее по уши, и решил ей признаться в своих чувствах...Я ей сказал, что влюбился в нее, а она мне ответила, что я для нее просто друг!!! Но разве бывает такая дружба??? Мы с ней не можем сидеть в ресторане или кафе друг напротив друга, нам обязательно надо сидеть рядом и в обнимку, мы не можем идти просто рядом, надо обязательно за руку, когда мы целуемся она закрывает глаза и нежно постанывает, ревнует меня, если мне кто-то звонит в ее присутствии, то она постоянно спрашивает кто мне звонил...Разве это дружба?!?!?!

Я понимаю, что не стоило мне признаваться ей, что я скорее всего испугал ее своим признанием, она еще, наверное не готова была признаться в своих чувствах на словах...но я человек очень эмоциональный и мне порой бывает безумно трудно сдержаться...
После этого признания я стал чувствовать между нами небольшое напряжение...Уже не так весело мы общаемся, хотя нежность и страсть по отношению друг к дружке никуда не делись...

Неужели это просто такая дружба?!?! И что мне делать в этой ситуации?!?!?!
Я не хочу ее терять, да и она не хочет прекращать со мной видеться...
deftones вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Yeu (14.03.2010)