Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 00:05   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для естественная с помощью ICQ
По умолчанию Принять решение...

Моя история возможно похожа на тысячи других, но для меня она единственная! Первая любовь или, если, можно так назвать,то что испытываешь даже не в юности практически в детсве, она прошла точнее улетела,но мы сами были виноваты,слишком сильно пытались подрожать отношениями более взрослых ребят...доигрались и разбежались, потом были отношения и не одни. Через пару лет встретила того на ком свет клином сошёлся. Полгода я старалась, из кожи вон лезла, а результатом стало то, что мы стали "лучшими друзьями", и я слушала ночами, как он рассказывал про очередную пассию, говорил, что доверяет мне больше всех на свете, но он относиться ко мне как к сестре...Потом пошли времена забывания...я даже позволила себе расслабиться... Поехала в другой город и устроила себе "медовый месяц" с приглянувшимся молодым человеком, потом вернулась и я жила как будто чего-то ждала от жизни и дождалась... встретила того на кого молилась, он для меня стал всем. Я не видела и не слышала ни кого и ни чего... я полюбила, а он позволял себя любить...так прошло полгода....мы расстались, точнее, он ушел и всё...а потом, вдруг, вернулся и сказал, что понял, то, что нет никого лучше чем я в этом мире для него и полилось счастье ручьем, нет это был просто водопад счастья.... но не тут то было и не так всё просто как казалось...
продолжение следует....
Текст практически нечитабелен. Разделяй предложения. Пиши начало предложений с заглавной буквы. Ставь запятые. Минимама
естественная вне форума