Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 22:12   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 195 раз(а) в 40 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Игры на двоих и не только, настольные, напольные и прочие ;)

Здравствуйте! Давайте делиться играми, в которые вы играете со своими любимыми или какими-нибудь занятиями, которые помогают сблизиться. Я начну.
Занятия: Я предложила своему любимому создать герб нашей будущей семьи. Для этого мы выписали на листок ценности семьи, которые для нас важны. Придумали, как это будет изображаться. Например, верность - лебеди; Любовь-купидон; солнце-атмосфера, психологический климат в семье; Два резвящихся щенка(один тянет др. за ухо)-Друзья и т.д. Далее вырезается из картона сам герб, а на него наклеиваются все эти ценности. Я хорошо рисую, поэтому мы находили рисунки в книжках, открытках, я все это рисовала и вырезала из бархатной цветной бумаги. Получилось очень красиво и весело. И рисунок вышел осмысленный. Не просто наклеено все подряд, а все подходит друг к другу. Мы столько провозились, что любимый теперь сам не нарадуется на результат. Как ребенок. Если, честно я сама не ожидала, что так все получится классно! Если идея кому-то нравится, но вы не умеете рисовать, ничего страшного. Можно рисунки вырезать и наклеить. Я эту работу как-то предложила студентам, когда проходила ассистентскую практику по семейной психологии. Народ был довольный и что интересно, у замужних девочек, мужья принимали в создании герба непосредственное участие

Да. А сзади герба можно написать историю знакомства или какую-то другую историю, но это должно быть что- то, что вы будете передавать, пересказывать своим детям и внукам. Мы писали историю нашего знакомства. Это то, что всегда интересует подрастающее поколение

Вот еще вспомнила. У меня молодой человек в начале отношений был очень застенчив в выражении своих чувств. Такое часто свойственно мужчинам. Чувствует, но выразить, словами не приучен. Так мы играли в игру на желание. Каждое утро начиналось с ласкового слова. Когда любимый был в форме, я естественно ему проиграла, сказав, что мой запас нежных слов исчерпался. (Это было своеобразным тренингом) Помогло.

Буду очень рада услышать вас! Играть, любим, но фантазии не всегда хватает. Делитесь, если не жадины.
Dgydi (18.10.2007), Dissolved Girl (10.05.2009), Dream Sweet (11.12.2009), Escada Paradise (26.11.2010), Lav (31.08.2008), nidisa (08.05.2012), olly (11.10.2010), persefona (19.11.2008), solnyshko (19.10.2008), Spichka (01.02.2009), Webmadchen (01.09.2008), Анюта Вахрушево (17.01.2014), Солнечная Кошка (01.05.2016)

Метки
двое, дороге, игры, олимпиада