Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 14:23   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Как сделать так, чтобы он с меня "пылинки сдувал"?

Доброе время суток,всем читателям!
Меня зовут Яна,мне 20 лет.Хотела бы поделиться своей историей отношений с молодым человеком и попросить совета,потому что если честно нахожусь в тупике...
Мой парень ровесник,познакомились с ним на курсах, он мне очень понравился,целый год общалась с ним в интернете,очень подружились,но никаких намеков на симпатию с его стороны не было. Мне повезло,у него были проблемы с учебой мы встретились чтобы я ему объяснила и помогла с материалом,и понеслось... и вот я не выдержала(а терпела год!!!) призналась что не равнодушна к нему, ну и скажем так. он решил попробовать
Парень вообще как будто с другой планеты - дикий...Внимание с его стороны( хотя бы чтобы на меня смотрел когда говорит со мной) получаю только перед, простите, сексом и все,так он вечно занят,дорогой,телевизором,сигаретой,всем чем угодно только не мной в полной мере да конечно если приключается какая нибудь экстремальная ситуация всегда выручит,спасет,оградит...но элементарно ласки и внимания не хватает,когда говорю ему об этом не слушает(понимаю надоело уже),если начинаю вредничать еще хуже получается...Раньше мы столько времени общались..сейчас привет как дела и больше говорить не о чем,мы часто вместе молчим,видимся пару-тройку раз в неделю...
Парадокс в том что в нем есть потенциал,я вижу что он много добьется в жизни,но вот с ноября по февраль он ушел в какой то загул,который просто сводил меня с ума...он перестал звонить перед сном,потому что сидел с друзьями пил и курил и тупо забивал на все...а друзья это пара(парень и девушка,4 года вместе)и еще один парень(из за всей ситуации которого я умудрилась не просто перетянуть на свою сторону но и случайно влюбила в себя,зато вытянула очень много информации о своем парне)...так вот я стала ревновать к этой не свободной вроде как девушке,так как он стал общаться с ней,пить и гулять вдвоем(да меня захватила ревность причем ладно бы девушка была достойная,тут извините глупая,не далекая и не особо красивая)было очень обидно...вот только сейчас этот ужас прошел,мой парень вернулся к нормальной жизни,НО ко мне он внимательней не стал,ему не интересно где и с кем я провожу время... Признаюсь на зло всему этому,чтобы хоть как то утвердится что со мной все в порядке,я интересна и привлекательна ,чтобы получать должное мужское внимание,стала гулять с разными парнями,которые восхищались мной и не понимали почему так влюблена в своего парня который..не особо мне соответствует...
сейчас у нас с моим молодым человеком много недомолвок мало общения...но нас тянет друг другу,может конечно тяга только в сексуальном плане.. не знаю
когда ему требуется помощь,всегда получает от меня её сполна,для меня он почти ничего не делает,я вроде со всем справляюсь сама,не прошу его,он не интересуется,зачем лишний раз напрягаться...
пыталась отрываться от него,не получается,в начале отношений он был внимательный и общительный сейчас....ужас...
я стараюсь быть идеалом:и так учусь работаю,если есть возможность встретится всегда её использую,всегда хорошо выгляжу для него,нахожу общий язык с его друзьями,семьей.Если в компании отдыхаем,делаю все чтоб всем было весело и интересно...На интимную жизньему точно жаловаться не приходится,я всегда хочу больше чем он
он себе на уме,знает что хочет и ни скем ни о чем не делится,хотя раньше открывал мне душу,сейчас все прошло,но то что любит меня я не сомневаюсь,просто нет уже тех ярких чувств,все стало однообразно,боюсь что совсем остынет...можно сказать я из кожи вон лезу...но ничего не помогает...Может мне кто нибудь подскажеть,что же делать...уходить и искать другого достойного..вариант но не сейчас...я люблю этого человека чтобы он не делал и как бы себя не вел..Но я тоже знаю себе цену и мириться со всем этим не хочу....ничего не понимаю,что парням еще надо...Голова,руки,лицо и фигура у меня все на месте вроде как...мозг не выношу...не скандалю,разборок не устраиваю...что не так?вот он тупик...Люди помогите разобраться,видимо опыта у меня мало,тонкости женской хитрости и мудрости еще мной не изучены..Как его настроить на нужную волну,что его девушка это ЕГО ДЕВУШКА,которую надо любить холить и лелеить(в меру конечно)переживать за неё,интересоваться её жизнью и быть рядом?
zefirenka вне форума