Здравствуйте.Вообще история такова:когда то с ней мы были хорошими друзьями,но я не испытывал к ней чувства не как друг,но оставлся им для неё,так как боялся услышать нет(и потерять ей.И спустя время мы у ней проснулись ко мне чувства как к парню и мы начали встречаться,я был очень счастлив.Всё было хорошо,мы провстречались 7 месяцев,я у ней был первым,она никогда не говорила никому кроме меня что любит.я научил её любить!у нас были вечные ссоры,ругательнства,и вот недавно на одной такой ссоре она мне сказала что она устала,что ей надоели эти вечный ссоры,что я ей мало даю свободы.За время когда мы были вместе с ней,я потерял лучшего друга,из-за ней,так как она дороже мне всех!и она потеряла связь со своими подругами,вообще она захотела своболы,гулять,быть независимой.Она не знает что делать,я со мной плохо и без меня,она не хочет меня терять,но и быть пока не знат хочет или нет,устала вообще от отношении,у ней не было ещё таких серьёзных,длительныйх отношений.А ещё тут проявилось прошлое,она прочитала то что никогда не доллжна была прочитать,в переписки я некрасиво о ней говорил,но у меня не было выбора,это был единственный способ сохранить общение с ней и с моим другом.И вот всё расскрылось,теперь она очень зла на меня,но может поверить что я такое мог писать про неё,но это писал не я,но своими руками,я притворялся,был под маской,чтоб сохранить отношения дружеские,и с ней и с другом,так как я очень боюсь одиночества.И вот она вообще запуталась.Я очень хочу быть с ней,люблю её дороже своей жизни!хочу чтоб она была со мной. Ситуация очень сложная,надеюсь что вы мне поможете,я никогда не заходил на такие форуму.заранее спасибо!