Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2006, 15:21   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Посоветуйте....Ведь я люблю её!

Здравствуйте. Заранее спасибо тем, кто не останется равнодушным.
История моя такова с 2003 г.: Я молодой человек 23 л., женат, 1 ребёнок. Отношения с женой неважные, были причины. Встречаю (в сомнительной конторе работали месяц) девушку в которую я влюбился с первого взгляда. Она ответила мне взаимностью. Развиваются романтические отношения. Через полгода, она предлагает расстаться, мотивируя это тем, что у меня семья, ребёнок (отношения в семье усугубились до предела, с женой и родителями (вместе жили у неё) общаться стало очень трудно). Я, конечно же, уговариваю её не делать этого, и взамен она просит дать ей надежду на дальнейшие отношения. Она (Ира-имя изменено) заканчивает ВУЗ. Да, и тут стоит упомянуть одного персонажа - Коля(имя изменено), который в течении 5 лет учился с ней в группе и был весьма не равнодушен к ней, но её он не интересовал почему-то (только как друг, сокурсник). Так вот, этот Коля предлагает её замужество, детей. Ира говорит мне: Моё сердце с тобой, а разум толкает согласиться. Уж очень ей этого хотелось. (Ира приехала с тверской области). Поговорили - Она остаётся со мной (дал ей надежду).Устраиваю её к себе на работу. Еще через полгода (под новый год) снова скандал на той же почве. Уезжает домой. Я не нахожу себе места. И после Н.Г.(2004 г) ухожу из семьи, переехал в офис. Потом срываюсь к ней (Ире): знал название города где живёт и № телефона. На перекладных добираюсь - она в шоке. Говорю люблю, не могу без тебя. Развод будет, обещаю. Приезжаем в Питер в 1-к квартиру. Живём, ссоримся, миримся, работаем (всё как у всех), Ира меня устраивает во всём: замечательная хозяйка, заботливая. Родители мои довольны, что всё так хорошо, я счастлив с ней. Но периодически (раз в полгода) появляется в наших отношениях Коля, в смысле, как только ссора так сразу появляется он, сходят куда-нибудь, он её уговаривает опять, она сомневается. Я спрашиваю: «Зачем ты это делаешь?» - хочу, чтоб ты ревновал, и ты ещё не разведен. Согласен, пока не разведён, но зачем резать без наркоза? Решаем расстаться. Ира предлагает Коле поездку домой для знакомства с родителями. Он согласен, берёт с трудом отгулы. Работаем то вместе: говорю "поехали, отвезу за билетами", едем. У кассы умоляет не отпускать её с ним, а ехать с ней. Я, конечно же, согласен. Коле у дверей дали от ворот поворот.
Я езжу к ребёнку 2-4 раза в неделю по вечерам и в субботу целый день, с финансами напряг, таксую по ночам по выходным, каждый месяц отдаю деньги на ребёнка. Ира, конечно не в восторге от этого. "Я обещал тебе что разведусь, значит, сделаю это" - говорю ей, и вроде бы успокаивается. Встречаем Н.Г. 2005г У неё новая хорошая работа. Подаю на развод (Ира не могла понять, что из семьи просто так не уйдёшь, как бы там не было.), но тут то долго дело не могли в работу принять, то жена начала палки в колеса ставить: не пришла 1 раз в суд - отложили на 3 месяца, 2-ой раз не пришла опять отложили. Обстановка накаляется. Периодами она меня «пугает» Колей, что, мол, уйдет к нему, или изменит мне с ним (меня это бесит и раздражает).
Съездили в отпуск на юг. На третий раз жена сказала, что я не увижу ребёнка вообще, если разведёмся - шантаж. Я забрал заявление. Ира в шоке едет домой на неделю, я собираюсь и подаю еще раз на развод окончательно (с женой всё обговорили), звоню ей, прошу прощения за проявленную слабость, тяжело, но отходит. Через месяц! развели, о чудо. Ира сразу требует брак, детей. Я говорю: "Ир, давай подождём, я еще от этого не отошёл, а ты сразу хочешь. Я от тебя никуда не денусь, ты мне нужна, я боюсь тебя потерять, я счастлив с тобой. Тем более что я уже ничем не обременён перед тобой. И дети будут, попозже только, нужна какая-то база, успеем" (забыл сказать, что Ира забеременела от меня в начале наших отношений. Я настоял на аборте, оказалась внематочная беременность, оперировали. Она мене до сих пор вспоминает и не прощает). Мы переезжаем к моим родителям в Кронштадт (и что самое интересное, я не упомянул, что Коля тоже от туда и совсем недалеко живёт). Коля стал более настойчив. Иногда он забирал её с работы и возил в Кронштадт, когда я сидел с ребёнком, и субботы проводила с ним. Он водил её по кафе, кино и т.д. Меня это раздражало до ужаса, я ревновал, ругались. Встретили Н.Г.-2006. И тут началось. Отношения ослабли. Поставила как условие женитьбу - я сказал, если ты так хочешь, я согласен на всё ради тебя, потому что очень боюсь тебя потерять. В начале февраля Ира заявляет, что уйдет от меня на всегда - к Коле. У меня пропала речь, как так ты что.
С пятницы по вторник едет домой. В четверг говорит, что заберёт вещи. Забираю с работы, ругаемся 1,5 часа в машине, нет и все. Окончание ругани: Я: Я предложил тебе стать моей женой, что ж тебе ещё надо? Она: ДА, а где колечко, Коля то уже подарил! (потом узнал, что ничего он не дарил). Я срываюсь с места, ах вот в чём причина. Летел по городу до первого ювелирного магазина, купил, подхожу к машине, одеваю колечко - ты выйдешь за меня....Она: а невесту поцеловать?... У меня как камень с души упал. На следующий день вечером я у ребёнка, она на работе, но после работы говорит надо встретиться с Колей. "Зачем?", "Надо ему всё объяснить, что мы расстаёмся" меня передёрнуло опять. Звоню вечером "Поесть не хочешь перед отъездом", оказалось Коля её в ресторан сводил, и провожать приехал, но увидел меня и уехал. Смотрю на любимую, а на лице опять сомнения. Пока была посадка на автобус, разговор склонился к ругани. "Мне надо подумать дома", кольцо обратно сунула, я не взял. И уехала. Кое как пережил субботу, решил ехать на машине к ней и просить руки у родителей. Уже на трассе позвонил чтобы уточнить проезд. На что получил ответ: Что я сама должна принять решение, родители ни причём" Я вернулся. Во вторник встречаю. Вот уж не ожидал, опять 25, нет и всё тут, ты мне жизнь испортил, час ругались. "Отвези меня к подружке", состояние ужасное - руль не держится, голова не соображает, приехали. После разговора с подружкой около часа, подходит, берёт за руку "поехали домой". У меня очередной кирпич с сердца упал. Ну думаю всё. Не тут то было. Собрались пойти подать заявление, приехали, опять чего-то поругались (на счёт того, что я согласился только потому, что это ей надо, а мне нет), встали в очередь. Перед нами зашла пара - слышим, что у него нет штампа в паспорте о разводе, и тут до меня доходит, что и у меня тоже его нет, а еще оказывается надо Свидетельство о разводе, о котором я даже не подозревал (развёлся один раз), думал достаточно решения суда о разводе. Скандал: ты меня позорить привёл, специально без документов и т.д. и т.п.( В принципе она права, давно говорила, сходи в загс, а мне всё некогда) Я говорю не знал и в ближайшее время всё оформлю( график работы напряженный с 6.30-23.30 дорога занимает много времени, с пн по пт), неделя не сыграет роли. Отправил её домой (у неё выходной) приехал вечером домой её нет, звоню, сейчас приду, 1.5 часа шла, к 00.00 пришла. Где была? С Колей разговаривала, я собираю вещи и ухожу. Тут у меня появился еще один кирпич на душе, опять не спать , не есть, кто переживал, тот поймёт моё состояние и вот так с такой частотой. На следующий день думаю наверно мало внимания уделяю ей. Свожу ка я её в хороший ресторан, порадую + купил ей колечко с бриллиантами. Заезжаю на работу, дорогая сидит с каменным лицом. Говорю что-то есть охота (а сам целый день ничего не ел и отвращение к еде испытываю), не составишь мне компанию, ты не против. Она "Хорошо" Подходим к ресторану, она уперлась, не пойду туда. "Я столик уже заказал на 2-их". В гардеробе скандал закатила, что плохо выглядит, плохое впечатление произведет на окружающих. Я: Для меня ты всегда выглядишь лучше всех, даже если ты только что проснулась, а на окружающих мне плевать, ты для меня делаешь приятно. Сели за стол, с недовольным видом. У меня для тебя подарок. Протягиваю. Было кинуто на стол со словами ПОЗДНО. Мне здесь не нравится. "Хорошо уходим, а это оставь здесь, мне оно тоже не надо". Забрала. Но на утро собирает вещи. Собрала половину, отнесли в машину (собралась на работу их пока отвезти). А 2 колечка на столе стоят. я беру, сажусь в машину: "а это кому оставила?", " Поздно", открываю дверь и в сугроб, и уезжаю. Она: стой!!! можно забрать. Но не нашла. Выезжаем из города - забыл документы, возвращаемся. Поднялся домой собрал оставшиеся вещи (подушки, одеяла короче что нажили вместе и другое) родители в шоке, Она обалдела. Нашёл в сугробе коробочку с кольцами. Отдаю ей, забирает. Так началось утро 23 февраля. Привёз на работу, выгрузили часть, а часть к подружке попросила отвезти. Ладно. Просидел весь праздник в офисе один, уже немного успокоился, но есть не хотелось. Поеду, поработаю. В 21.00 звонок, долгое молчание, потом: я сейчас делаю глупости. Ну я то не знаю чё хочет сделать, отговариваю. Сейчас приеду. Приехал к ней на работу. Подхожу к офису, смотрю, идут оба (я после узнал, что Коля шел за своими вещами, она его отправила опять). Ну, вот и собрались, надо бы всё обсудить. Ира прими решение. Как оказалось она выпила, и говорит, что не может сделать выбор. Так продолжалось 2,5 часа. Коля вышел покурить. Ира мне: «Почему я так люблю тебя, сколько раз пыталась забыть, выкинуть из памяти - не получилось». Ир тебе надо сделать выбор, хватит издеваться над нами. Вышла на улицу с Колей, разговаривала 15 минут, потом я пошёл, и обалдел: Всё, ты мне много врал, ты ничего не хотел и т.д. и т.п. Мы с ним через 3 дня женимся (соврала). И слушать не хочет, и видеть, я её раздражаю, ей противно со мной. Я пытался уговорить её не делать поспешных выводов, умолял не уходить к Коле, просил прощения. Нет и все. Я уже не смог терпеть. Говорю Коле, что он «победил» и ушёл. Он меня догоняет на улице и говорит, что она ему тоже не дала положительный ответ. ??? Поговорили с час, зашли обратно, я попрощался и уехал. Написал СМС:…сделай правильный выбор…моё предложение остаётся в силе… К 02,00 ночи звонок: «Я говорю ДА тому, кому звоню». ОППА. Приехал обратно. Ира в слезах, на шею: прости, больше такого не повторится, люблю, Давай начнем всё сначала. Ну, я тоже (кирпич опять упал) говорю, давай. Всё в наших руках. Всё классно, всё здорово. Переночевали в офисе. На утро говорю звони моим родителям, прощения проси. Она с мамой поговорила, но чего-то неважно. Сказала домой ехать боится, а там еще папа. «Ага, давай на улице жить будем». Короче приехали, но с родителями напряг был. Прошла неделя. В Загсе узнал. Что у меня какой-то бумажки не хватает, поехал в суд, забрал. Туда сюда. Думаю как раз на следующей неделе получу штампы, свидетельство и подавать заявление. Всё в шоколаде. Я к 8 марта договорился чтобы ей химию сделали в субботу, а она заявляет, что её Коля пригласил на лыжах покататься и она не сможет сделать химию. У меня опять челюсть отвисла. В субботу, я собираюсь к ребёнку, а она (думал не поедет) тоже собирается. Я смотрю на неё каменными глазами. Она: ты ревнуешь? Я: «А что не видно». Она: Когда ты ревнуешь, ты больше внимания мне уделяешь. Я тебя люблю, завтра съездим с тобой на природу, в магазины, и т.д. Он мне просто друг. Приехал домой 22.00 её нет, звоню: сейчас приеду,(2 часа прошло), мы в машине разговариваем, сейчас буду (еще час). Встречаю на улице, она: мои вещи еще не стоят на выходе, Я: «нет». У меня уже сил нет разговаривать. Отправляю её домой, и еду встретится с Колей. Узнал много нового, что одна измена была, когда мы были в соре, про нас говорила, одному одно, другому другое. Коле то же надоело кидалово получать, но он её тоже любит, она ему часто плачется, как ей хреново жить со мной, а он как утешитель и катализатор наших отношений. Воскресенье прошло ужасно: она не вставала с кровати (все болит после лыж и ватрушек), сообщила, что завтра собирает вещи и уезжает. Отъезд: просит меня завезти вещи на работу вечером. А сейчас она едет в загс подавать заявление с Колей. Я в афигении…. Сегодня мне ставят штамп и свидетельство выдают. Я сделал всё что обещал, а она говорит поздно. Вечером завёз вещи. Поговорили. Оказывается, у меня есть один недостаток (и очень весомый) - нерешительность, а у неё нетерпение. Что за месяц она меня разлюбила, хотя неделю назад в третий раз кинула Колю (за месяц). У тебя был шанс, но ты им не воспользовался в загсе (не было свидетельства). Вот не знаю, что делать, люблю её безумно, готов простить всё, засунуть самолюбие по дальше. Мир рухнул.
Она говорит, что устала меня вечно подпинывать, тянуть, уговаривать. Я, конечно же, сделал выводы в отношении себя (надо работать над собой), да мало уделял внимания (но она сама заметила, что есть подвижки в лучшую сторону). Скажите, чтоб развестись, 1,5-2 года это много или мало. Чем я хуже него?, ответ: «а я и не говорю что ты хуже него», так что же тогда???, а в ответ тишина.
Боже как это больно.
sergunchik вне форума