Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2006, 13:44   #1
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Надежда, вера, любовь...

Я помню...
Это был хмурый зимний вечер. Я смотрела в окно. Вокруг всё было серым,будто низкое пасмурное небо отражалось в асфальте и окнах домов. Я думала о Нём, в памяти всплывали грустные картинки, о том как я старадала,плакала,ждала... Глупая! Ждала не понятно чего... все знали об этом, сочувствовали, а, возможно, и смеялись над моей нелепой любовью...А я помню, и, вряд ли, когда-нибудь забуду те часы, проведённые у этого окна в ожидании Его, помню как утро сменялось ночью, а я всё ждала и ждала...
А потом...
Всё вдруг погасло, разрушилось, как песочные замки, размытые волной. В Его сердце тоже пришла любовь, вот только не ко мне. Не буду кривить душой, они были красивой парой, они были счастливы вместе, а мне хотелось провалиться куда-то глубоко-глубоко и не видеть, не слышать, не чувствовать...
Она была моей подругой, и я желала ей счастья. Мы и до сих пор остались друзьями.Она, конечно, тоже знала о моих чувствах, но ведь каждый борется за своё место под солнцем, и побеждает сильнейший, умнейший, красивеший, заслуживающий эту победу... Я решила не гнаться за чужим счастьем, опустила руки, сдалась...
Было больно, не скрою, видеть те любовные искорки в их глазах, созерцать их счастье, что разливалось по моей душе адской болью... Но я выжила...
Время лечит. Оно способно запрятать воспоминания в самые дальние уголки памяти. Но вот стереть воспоминания невозможно. Они врезаются в сердце ядовитыми стрелами, душат слезами. Воспоминания невозможно убить. Лишь только спрятать, приглушить...

... Я смотрела в окно, перебирая ленту горьких воспомнианий, пропуская мимо ушей весёлую болтовню друзей. Ты сидел напротив меня. Я нечаянно встретилась с тобой взглядом, и вдруг... нет, не ударило током и не кольнуло в сердце, а что-то перевернулось в душе, разорвалась нить от меня к Нему, и зародилось что-то новое, что-то к тебе...
С тобой мы знакомы уже довольно давно. Я смотрела на тебя,но не видела. Любовь к Нему ослепила меня, больно обожгла сердце и душу. я уже думала, что никогда не смогу полюбить кого-то ещё, но...
Я заглянула в твои глаза и поняла, что чуть не упустила тебя, чуть не прошла мимо, поняла, что люблю тебя , тебя одного...
Но.....
Одиночество-рок моей судьбы. Я уже даже перестала надеяться, что когда-нибудь обрету счастье не только любить, но и быть любимой.
Я слышала от друзей, что ты любишь другую, что у тебя сложный характер, но ничто это не заставило меня разлюбть тебя... хотя, знаешь,сердце так устало ноет по ночам, и слёзы одиночества и отчаянья стекают на уже привыкшую к ночным слезам подушку.
Ты об этом не знаешь. И ,вряд ли, у меня когда-нибудь хватит смелости рассказать тебе о своих чувствах...
Знаешь, я просто рада видеть тебя, твои глаза, твою улыбку, рада слышать твой голс, рада чуствовать прикосновения твоих сильных рук, рада оказываться в твоих нежных, пусть и дружеских, объятиях.
Я просто люблю тебя. Любовь слепа, глуха, глупа и наивна. Я не вижу твоих недостатков, и просто люблю тебя таким, какой ты есть.
Я бы отдала полжизни, нет! всю жизнь! чтоб лишь только один день быть так же любима тобой.
Но, наверное, я не достойна любви.
Одиночество-рок моей судьбы....
Но.....
Я ещё не разучилась верить. Не разучилась ждать. Не разучилась любить.
И пока я жива, и пока ты жив в моём сердце, я буду верить, надеяться и ждать, что когда-нибудь.....