Столкнулись с девушкой с проблемой...
Живем у нее дома уже около 3х месяцев. Соответственно не одни - в соседней комнате живут ее мама с папой. Вовремя занятия сексом у меня возникают мысли что мы сильно шумим, но это так и есть по моему. И вот буквально вчера сказал во время секса, что надо как-то потише, а то как-то неудобно перед родителями. Я считаю, что не корректно с нашей стороны так вести себя (ладно если бы одни дома были). На что мне девушка сказала, что все нормально и пофиг на шум. Спустя 2-3 минуты сказала, что я "высадил" ее этим замечанием, легла спиной ко мне...спать...
Ее высадило мое желание быть чуточку тише, меня высадило то, что она "дела сделала" и легла спать, а на меня пофиг значит - сам заканчивай?!

Сколько не пытался с ней заговорить на тему чтоб потише вести себя во время секса, когда дома ее родители или сестра в гостях, мне в ответ сразу - "Забей, пофиг на шум, они взрослые люди и все прекрасно понимают." Ну не могу я заниматься сексом и шуметь в присутствии других, даже получаю не такое удовольствие от секса чтоли...потому что мешают эти мысли

Кто-нить сталкивался с такой ситуацией? Как объяснить девушке, что некрасиво так поступать? Или мне мозги вправить?