Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2009, 21:07   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Чужое мнение

Доброго времени суток вам, а так же с Новым годом. У меня такая проблема: я встречался с девушкой 2 года, ну мы ссорились мирились, как у всех бывает, но недавно я ее бросил, и как потом у же понял не по своему желанию. На меня давили окружающие, говорили брось ее и все такое( ну это уже другая история) даже близкие...в общем я несколько дней назад только понял что они то многого не знали что у нас происходит, и мне нужно было думать своей головой( а получилось все так глупо и с психу), вот ща жалею, не могу без нее, я попытался пойти с ней на контакт, она не стала отталкивать, мы с ней гуляли, она не против со мной видеться, даже в эту новогоднюю ночь мы гуляли вдвоем. у нас вроде все хорошо, общаемся так мило и все такое, но как заходит речь о том что я хочу вернуть все то что было, извиняюсь, пытаюсь чтото доказать( понимая что глупо), она говорит: я понимаю что это бред, снова чтобы ты меян потом кинул...и я же не могу никак ей доказать что такой ошибки уже не повторю, хотя сам знаю что не повторю подобного....и я ваще ниче не понимаю, если быона ничего не хотела то стала бы вообще проводить время со мной? может просто хочет чтобы я страдал? я ниче не пойму, но очень хочу чтобы она была со мной...скажите что вы думаете по этому поводу, заранее благодарен. спасибо.
Джо вне форума