Запутавшаяся в паутине мыслей или Я не умею прощать
Март 2009года. Восьмое марта уже прошло,а на сердце все так же пусто и холодно...брррр...крепче закутываюсь в плед и пальцы набирают в браузере сайт "odnoklassniki.ru"...вот все тоже: мое фото с Нового Года,все тот же статус "запутавшаяся в паутине мыслей"...
Я болею.За 5 лет эта простуда первая и самая противная-ангина.Говорить не могу,кушать больно,остается только пить,чем я постоянно и занимаюсь,хорошо,хоть температуры нет.
ООО...как много оценок поставили...и кто это у нас тут...
открываю ссылку с фото.На меня смотрит молодой человек с зелеными глазами,русыми волосами.Я конечно же люблю блондинов,но этот мне совершенно не нравится.Захожу на страницу.Фото на катке,фото, на даче,фото на святом роднике,фото собаки. тоже ставлю оценки и пишу сообщение "Спасибо за оценки,у тебя классный пес".Все банально как всегда и для всех,не имея никакого никаких мыслей относительно него,но для связи ,что тебя отметили.Я написала сообщение, зачем я постоянно всем пишу «спасибо» за то,что меня оценили,разве это благоразумно?я же не лошадь, не молотоцикл…зачем люди оценивают фото?я выбросила эти мысли,скачала фильм…не могу сосредоточиться на фильме.снова зашла на сайт,на его страницу.долго смотрела,не образовывая никаких мыслей,просто смотрела…и тут сообщение от него «
пожалуйста. это она,а как на счёт познакомиться????» я не отвечаю…следующее сообщение от него
«Ну чего как на счёт познакомиться????? »