Инночка, ну в таком случае вечером я постараюсь выложить продолжение, и ты (и все) узнаешь, права ли была, и как все получилось на самом деле. Забегать вперед не буду. Твой муж прав, ты неисправимый оптимист, это точно. Я тоже оптимист, но реалистичный Терпение у меня и правда "ангельское", фраза моей бабушки, но я ее применяю к себе. И тем не менее даже ангельское терпение не безгранично! А люблю я всегда на 100%, без остатка, полностью посвящая себя любимому человеку.
Спасибо за комментарий, оставайся со мной!
Добавлено через 21 минуту Небольшой кусочек, пока не забыла и не потеряла хронологию:
Меня не покидала надежда, что со временем все образуется, что это просто сложный период, который нужно пережить. Я продолжала ждать, что Сашка придет, напишет, позвонит, но ничего не происходило. Я опять звонила, писала, приходила сама. Ничего в наших отношениях не менялось. Я тогда думала, что Сашка очень нервничает, что армия неизбежна, боится оставить меня на год, боится, что я его не дождусь, боится за себя. И тогда мне пришла в голову мысль…..я хорошенько ее обдумала и решила, что все правильно. Пошла к Сашке и снова завела разговор об армии, о возможностях ее избежать. Он начал возмущаться, что ни у кого ничего просить не будет. И тут я высказала ему свое предложение….