Даж и не знаю с чего начать....столько всего в голове крутиццо...только и думаю об этом.
Все началось довольно давно... Есть у меня друг - получается он брат моего напарника по работе и работает тоже у нас, так вот как то давно посчастливилось познакомиться с его девушкой...по началу понравилась.., потом что то непонятное было..прошло наверное года 1.5 и по воле случая берем ее на работу на должность менеджера по продажам и вот тут начинаю узнавать человека все ближе и ближе и вот наверное уже с год не знаю куда себя девать..наши с ней отношения приобрели специфический оттенок.. мы прекрастно понимаем друг друга, общаемся часами по телефону по ночам... но..не могу я быть просто другом..... если разговор и заходит о чем то серьезном.. все сводиться к шуточным играм . Мы вместе ходим по магазинам, каждое утро и каждый вечер я отвожу и забираю с работы, дарю комплименты и цветы. На предложения сходить вечерком прогуляться или попить кофейку одна фраза - "Максим не поймет". Сложность вся в том, что ее парня я знаю тоже очень хорошо, мы хорошо общаемся, есть какие то общие интересы.... и каждый вечер они вместе уже 5 лет.. конечно частенько бываю моменты разногласий между ними, но вот это противное свойство "привычки" как то не дает отдолиться им друг от друга.
А всегда хочется большего счастья для человека которого любишь и я готов ей всего себя отдать, ради нее достать звездочку с неба...
Я даж и не знаю что мне делать... ведь с ее стороны тоже ощущается какая то доля ответной симпатии это то меня и держит с силой...