Спасибо за поддержку всем!!)) Я так рада, что вы меня поняли) До того, как я поняла, что люблю были чувства, но это было чувство благодарности, симпатия, интерес, желание заботиться, радость оттого, что я нужна... палитра эмоций) А потом я с самого начала хотела любить..ну и вот.. общими усилиями и стараниями, так сказать)))
числа так 28 января он подарил мне веб-камеру) Вроде как я в колледже, а он дома скчает один, так что хотя бы по камере хочет видеть меня каждый день)) Было очень приятно) Мы просто не расставались ни на секунду! Есть даже одна интересная фотография - он на цифровик сфоткал свой монитор, на котором мое отражения, и в уголке маленькое окошко - он, фотографирующий меня))
Были конечно свои недостатки.. например, мне надо было делать уроки, или просто хотелось зайти на какой-нибудь сайт, ему это не нравилось, надо было, чтобы я просто сидела и смотрела на него
Дня через 4 очарование от постоянного общения прошло, мы стали тупо молча смотреть друг на друга. Слать воздушные поцелую каждые 30 секунд... удиительно, конечно, но мне это абсолютно не нравилось)))
прошло 1,5 недели. Я скучала, а вот Димка... Ему вполне хватало и нашего общения в нете. он видит меня каждый день, знает, чем я занимаюсь, поцеловать он меня тоже может просто визуально вот это все я ему вперемешку со слезами и высказала. "тебе ведь и не надо вовсе встречаться, правда?? Не надо никуда ехать!! У тебя нет потребности во мне в реале! Так?!" - этими словами я завершила свой длинный истерический монолог. ответ был коротким "Да" я видела, что ему неприятно, стыдно, он не знает что делать... Пришлось настаивать на том, что хочу я: "Я хочу чувствовать твое тепло. Хочу чтобы мы согревали друг друга, гуляли в парке и встречались в 11 утра, как обычно. Я хочу чувствовать твои прикосновения, а не получать смайлик обнимающего мишки, я хочу чувствовать твои поцелую, а не смотреть на них. Мне плевать, по камере мы с тобой ближайший месяц разговаривать не будем вообще" - "Хорошо"
Слово мы сдержали) Этот разговор состоялся за несколько дней до дня Святого Валентина, и с тех пор мы больше никогда не смотрели друг на друга через объектив веб-камеры))