Алинкин, а ты уже нашла меня
рада тебе! Да, Тори - это Виктория! начало рассказа действительно слегка автобиографично, т.е. некоторые моменты взяты из моей жизни, но не более того!
Юлиан, обязательно обменяемся, а счас шлю тебе
а вот продолжение! которое успела написать! через несколько дней обещаю написать больше!!!!
Она легла спать… ей снилось море, цвета его глаз!...
Проснулась она, от настойчивого сопения над ухом… что- то щекотало её… Тори открыла глаза и улыбнулась, наверно впервые за последний месяц… перед глазами тут же появилась мордочка Ласки, которая тут же лизнула Тори в нос…
- Хватит подлизываться, хулиганка! Сейчас встану и покормлю! Сколько времени? 8-43???? Ужас! Ласка – ты вредина! Ну как ты только додумалась разбудить меня в воскресенье так рано! Ты думаешь только в себе и своем желудке! А о своей хозяйке ты думала, когда- нибудь???? – ворчала Тори, поднимаясь с кровати и шаря по полу в поисках тапочек. Она прошла на кухню, дала Ласке поесть. И под хруст корма, улыбаясь, стала наливать себе кофе… Вдруг зазвонил мобильный… номер был засекречен!
-Алло… я вас слушаю!
- Виктория Владимировна?
- ДА
- Вас беспокоят с бывшего места работы. Не могли бы вы приехать и помочь нам разобраться с документами?
- Когда?
- Если вам не трудно, то в пятницу днем!
- Хорошо, я приеду!
- спасибо! До встречи!
- До свидания!
«Блин, надо будет ехать! Надеюсь в офисе не будет Ника. Меньше всего хотелось бы его видеть! Да и не готова я пока к этой встрече!» - подумала Тори и стала собираться в гости к подружке Лерке, которая уже неделю обрывала телефон и предлагала встретится.
Был март. Светило солнце. Тори шла по улице и улыбалась. На улице было тепло и чирикали птички. А ещё сегодня она одела новое пальто, которое очень шло к её карим глазам и рыжим волосам. Она шла и слушала плэйер со своим любимым диском.
Когда - то этот диск записал для неё Ник, на нем были все песни, которые так или иначе напоминали об их отношениях и любви.
Не то чтоб Тори скучала, слушая этот диск, просто эта музыка одновременно и успокаивала её… она даже по-моему, мурлыкала песни, которые знала наизусть. Прохожие оборачивались на эту странную девушку, которая шла, улыбаясь и что-то напевая!
Тори шла по главной улице города, которая была только пешеходной… она присела на лавочку и закурила. Мимо проходили и пробегали люди... Тори мысленно для каждого продумывала путь… «Этот мужчина с цветами идет к любимой девушке… эта красиво одетая девушка, явно спешит на свидание, а вот бабуля с внучкой, которая тащит за заднюю лапу медвежонка, а вот и парочка… как же трогательно они держаться за руки…. Что-то кольнуло в груди, Тори выбросила сигарету и пошла в магазин…
Вдруг её сильно толкнули, Тори начала падать и уже мысленно попрощалась с колготками, её кто-то удержал. И подставили в вертикальное положение. Тори обвернулась! На неё смотрел молодой человек и улыбался. Тори начала злится…
-Вы поаккуратнее не можете ходить!
- Девушка, извините, я задумался – ответил ей молодой мужчина, одетый в спортивный костюм.
- Считайте, что простила! – буркнула Тори и пошла. Шла и думала – «Такой симпатичный и милый, но…. Ненавижу, когда мужчина в обычной жизни носит спортивную одежду!».