|  |
|
Результаты опроса: Мне с ним расстаться, если я его очень люблю?
|
|
да
|

|
2 |
16.67% |
|
нет
|

|
1 |
8.33% |
|
да,конечно
|

|
0 |
0% |
|
нет, не в коем случае
|

|
1 |
8.33% |
|
Не сомневайся в этом, брасай его..
|

|
5 |
41.67% |
|
Ты что?НЕТ
|

|
1 |
8.33% |
|
Да, ведь он козёл
|

|
2 |
16.67% |
01.11.2009, 19:47
|
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Обращает внимание на мою подругу
Мы с ним про встречались около полу года, потом мне стало надоедать, то что он меня кинул несколько раз, например говорил встретимся там то там то, а сам на много опаздывал или мог вообще не прийти, не предупредив, пока сама ему не позвоню, и не узнаю где он! В итоге мы расстались, по моей инициативе! И он начал приставать к моей подруге, начал писать ей что она ему очень нравится и тому подобное..И после того как узнал что я встречаюсь с его другом, хотя я люблю его, он начал звонить и писать мне..После этого мы помирились, он сказал что то что он писал моей подруге, была не правда!Хорошо я закрыла на это глаза. Теперь про встречавшись еще 2 месяца, сегодня пошли гулять! Я, моя та самая подруга и ее парен, с которым она вчера поссорилась, и этот парень очень хороший друг моего парня! Вот, сначала все шло, просто замечательно, а потом мой парень с моей подругой начали всю дорогу тормозить и о чем-то разговаривать, и когда мы остановились на остановке, проводить мальчиков, мой парень и подруга остановились возле нас, я не выдержала и высказала, что мне можно было не идти с ними гулять, было тоже самое что я захочу и пойду одна гулять, со мной же никто не разговаривал..А они послушав меня и ничего мне не сказав, продолжали между собой о чём-то разговаривать..меня это взбесило, и я психанув ушла, меня поразило то, что мой парень даже не догнал и не остановил меня, и я шла по темноте одна...Теперь я не знаю что мне делать, если я его очень при очень сильно люблю!!! Но в тоже время мне это надоело...Помогите хоть каким-нибудь советом..????Я всё это пишу и мне плакать хочется...   
|
|
|