Всем киноманам привет!
Отписываюсь о новинках, которые посмотрела я.
1. Суррогаты.
В принципе идея фильма хорошая, а главное актуальная. Но воплотить, как следует, ее не смогли. В общем фильм не впечатлил. Так на один раз посмотреть...
2. Геймер.
Жанр:Боевик
Студия/Страна:США, Lionsgate
Режиссер:Марк Невелдайн, Брайан Тейлор
В ролях: Джерард Батлер, Элисон Ломан, Майло Вентимилья, Майкл С. Холл, Джон Легуизамо, Логан Лерман, Терри Крюс, Кит Дэвид, Эмбер Валлетта, Эфрен Рамирез
Длительность:84 мин.
О фильме: Действие фильма происходит в недалёком утопическом будущем, где высочайшее развитие нано-технологий позволило технологическому гению, Кену Кастлу, соединить видеоигру с реалити-шоу и смоделировать ультрафункциональную, мультиплеерную игру «Убийцы», которая стала средой обитания местных преступников
Так ждала этот фильм. Но увы, полностью разочарована. Интересная задумка, но воплощение так себе. Обычный фантастический боевик. Временами фильм вызывал реальное отвращение (было несколько сцен таких) хотелось взять и выключить. Концовка у фильма вполне предсказуемая. Еле-еле досмотрела фильм.
К просмотру лицам младше 18 лет не советую!!! Да и вообще не тратьте свое время, фильм этого не стоит.
3.Без ансамбля / Dance Flick
Год выхода: 2009
Жанр: Комедия
Студия/Страна:США, Paramount Pictures
Режиссер:Дэмиен Уайанс
В ролях:Шошана Буш, Дэймон Уайанс мл., Эссенс Эткинс, Эффион Крокетт, Luis Dalmasy Jr., Крис Эллиот, Кристина Мерфи, Дэвид Алан Грайр, Эми Седарис, Ким Уайанс
Длительность:88 мин
О фильме: Комедия о том, как богатая белая девушка из пригорода, попадает в цепь неприятностей, когда оказывается непосредственно в городе.
Черная и пошловатая комедия, но смотреть можно. Временами очень похож на "Очень страшное кино". В принципе есть несколько моментов, где можно посмеяться. В начале фильм очень даже заинтересовал, смотрела не отрываясь, в середине начала засыпать, а в конце веселая раскрутка.
Фильм очень повеселил!!!
Но, фильм рассчитан на любителя... и для разового просмотра
4. Предложение.
Фильм очень понравился. Смотрела не отрываясь. Идея, не новая и давно обкатаная, но мне понравилось, как ее воплотили. Не могу сказать, что фильм супер, так как концовка предсказуемая.
Некоторых моментов я очень ждала, особенно поцелуя главных героев.
Есть над чем посмеяться...