Пишу в форум, т.к. в реальной жизни стыдно с кем-нибудь поделиться тем что я испытываю сейчас. Больно и понимаю, что ситуаци очень опасная и ужасная. Очень прошу, не судите и не обвиняйте, я знаю, что это - ПЛОХО, но ничего не могу сейчас изменить.
И так всё по порядку. У меня замечательный муж. Я его очень уважаю и ценю, но у моего мужа появился новый друг. Впервый раз когда он меня познакомил с ним, у меня сложилось довольно приятное впечатление, но ничего более. Потом, начались более частые встречи, т.к. мы начали общаться семьями. У друга моего мужа оказалась очень приятная жена, которая стала моей подругой. Вообщем, дружили мы семьями, и очень даже успешно. Очень хорошо помню тот момент когда я поняла: я люблю его! Наши совместные встречи были праздником для меня и после них я думала только о нём. Мне уже не 16, не 20 лет! А я чувствую себя малолеткой. У меня и у него есть семья, дети, а я как дура люблю его всему этому вопреки! Не подумайте, что у нас роман или что-то тому подобное- нет. Он даже не представляет, возможно о моих чувствах, хотя, незнаю почему, но я где-то глубоко в душе чувствую что с ним происходит то- же что и со мной. Мне так хочется прижаться к нему, поговорить о том что меня мучает, но я этого никогда не смогу сделать. Не смогу предать своего мужа и его жену. Может у кого-то было что-то похожее? Не верю я что я одна такая! Поделитесь опытом, может каким советом... Мне очень тяжело носить в себе эту тайну и боль.