Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 22:28   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Exclamation Как вернуть доверие после измены?

Привет.Мы встречаемся уже полтора года.Живем не вместе.Все было замечательно до определенного момента.В конце лета (по сложившимся ужасным обстоятельствам) я даже не знаю как на такое смогла пойти,но изменила ему.Он ничего не знал.За день до моего отъезда с дачи в Москву он приехал ко мне и предложил несколько дней не общаться.Сказал что хочет чтобы я поняла нужен ли он мне.Я его очень люблю!Вроде все наладилось.Я узнала что беременна.Сказала ему.Он конечно был рад,но потом,взвесив все за и против,нам пришлось избавиться от этого ребенка.Недели через две я решила развести друга(с которым изменила) на деньги.Сказать что от него ребенок и т.д. и т.п.(конечно плохо так делать,но очень нужны деньги).Все получилось.Он был готов дать мне деньги.Но....моему парню рассказали об этом всем и он потерял доверие ко мне.Мы разговаривали и он дал мне шанс вернуть его доверие.Я сейчас стараюсь сделать все для этого.Недавно оставшись у него на ночь я нашла чей-то телефон.Мое любопытство всегда меня губило.Это был телефон девушки с которой он весь август гулял,проводил время,писал милые смс-ки,в то время как звонил мне и говорил что любит.Я естественно завела истерику.Он все твердил мне что не в моем положении заводить ему такие истерики.Что он не изменял,в отличие от меня.Я все это прекрасно понимаю,и поэтому просто замолчала.Сейчас у нас все ужасно.Он говорит что я плохо пытаюсь вернуть его доверие.А что мне для этого сделать????Я готова пойти на все!!!!Я езжю к нему каждый день.Звоню по триста раз на дню.Ему все равно что то не нравится.Мне даже не так обидно за то что он с кем то гулял,а как за то что он нашел мне "замену"...помогите советом.что делать??????
Panda439 вне форума  

Метки
делать????помогите